Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Полежайкин из «Папиных дочек» выписался из больницы, но пока не может ходить сам

В начале июля Михаил Казаков упал с 12-метровой высоты и чудом остался жив. Звезда «Папиных дочек» получил серьезные травмы, но врачи считают, что ему повезло. Михаил будет ходить, вот только пока он вынужден передвигаться в инвалидном кресле.

15 сентября 2020 06:0017 483
Полежайкин из «Папиных дочек» выписался из больницы, но пока не может ходить сам
Михаил Казаков в роли Полежайкина

Недавно Казакова выписали из больницы. Сейчас он находится дома, но продолжает посещать различные процедуры.

«Надеюсь, что скоро начну ходить, по-другому быть не должно. Понемногу восстанавливаюсь, прохожу реабилитацию, разминаю те места, которые нуждаются в этом. Унывать некогда!» — поделился 32-летний актер со «СтарХитом».

Артиста поддерживают не только близкие и коллеги, но и подписчики. Многие из них были очень напуганы, когда узнали о состоянии Казакова. «Желаю скорейшего выздоровления!»; «Как вы нас напугали. Михаил, надеемся, что все будет хорошо. И не пропадайте надолго из Instagram»; (запрещенная в России экстремистская организация) «Скорейшего восстановления и ждем вас в кино!» — отмечают некоторые.

Полежайкин из «Папиных дочек» выписался из больницы, но пока не может ходить сам
Михаил со своей супругой Еленой

За последние два месяца Михаилу Казакову пришлось пережить немало, в том числе сложнейшую операцию на ноги.

«Теперь на моем теле стало на 60 стежков больше. Операция состоялась несколько дней назад, все прошло успешно. Мне в ноги вставили пластины, теперь вот восстанавливаюсь. У меня нет выбора — надо побыстрее выздоравливать, ведь у меня семья, двое детей (у Михаила подрастают сын и дочь, — прим. «СтарХита»). Боли очень сильные — врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать. О произошедшем вспоминать не хочу. Родные до сих пор в шоке от того, что случилось. Недавно ко мне смог вырваться Кирилл Емельянов — навестил. Звонят и другие актеры из сериала «Кадетство». Одними из первых связались Лиза Арзамасова, Борис Грачевский, за что им очень благодарен. А всем, кто за меня беспокоится, скажу так: все хорошо, прихожу в себя», — рассказывал артист.

Полежайкин из «Папиных дочек» выписался из больницы, но пока не может ходить сам
В начале июля Михаил изрядно напугал подписчиков фото из больницы

Несмотря на проблемы со здоровьем, Михаил уже думает о возвращении в кино. К слову, до злосчастного падения он не прекращала работать над разными проектами.

«У меня огромное количество работы. Жена, двое детей — всех нужно кормить, поить, летать со всеми. То Чехия, то Турция, Иран, Ирак и тому подобное. Я заставил себя двигаться. Это очень полезно — делать хоть что-то гораздо полезнее, чем не делать ничего. Я не помню, когда я в последний раз лежал на диване и смотрел телевизор, честно вам скажу», — объяснял актер.

Фото: кадр из сериала «Папины дочки», Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения