Полина Диброва возмутилась слухами и заверила свою аудиторию, что не собирается никуда переезжать. Также она сообщила о состоянии мужа, перенесшего в свое время инсульт, заверив — с ним все хорошо.

«Все бы ничего, но уже близкие люди забеспокоились… Поэтому хочу разъяснить ситуацию. Во-первых, улетели мы на Мальдивы не в эмиграцию. Хотя это очень смешно, но мне не смешно. Поездка была запланирована осенью. Жить на Мальдивах постоянно? Как это себе можно представить? Детям учиться надо, родителям — работать.

Во-вторых, у Дмитрия все прекрасно с координацией и мозгом в целом. Мне думается, что это очень заметно на последних фото в моем Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Поэтому: наш дом — наша крепость, мы передвигаемся по нему без проблем, слава Богу. В-третьих , экстренный отъезд связан только с работой компании «Аэрофлот» и нашими планами на ближайшую весну. Не читайте фигню в Интернете, прошу вас, и без того тошно от новостей. Вечером сниму координацию мужа в сторис для вас», — поделилась 32-летняя супруга телеведущего в личном блоге.

К слову, на отдыхе Полина и Дмитрий с сыновьями провели несколько дней. Диброва активно делилась впечатлениями от поездки с подписчиками.

не пропуститеЖена Эммануила Виторгана встала на защиту неравного брака Дибровых

«Собрать всех и сделать удачную фотографию — очень сложный процесс. Итоги нашего путешествия +2 кг на весах. Нервы стабилизировать я умею только едой. У кого такая же история? Чем больше переживаю, тем больше ем. Фантастический отель и вообще все путешествие были смазаны происходящим в мире... Если бы еще и выбор отеля стал промахом, то был бы апокалипсис. Но тут мы попали в цель, даже хотим вернуться, если это будет возможно в будущем!» — призналась жена 62-летнего телеведущего.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
45 004

Жена Дмитрия Диброва заразилась омикроном

Медики предупреждали, что омикрон вскоре накроет всю Россию. Новый штамм коронавирусной инфекции уже выявлен в нескольких регионах страны. Не щадит он ни обычных граждан, ни звездных персон. Сегодня Полина Диброва сообщила, что слегла со злополучной болезнью.
читать статью полностью