34-летняя певица разразилась гневным постом в социальных сетях. В публикации она рассуждает о мужчинах и совершаемых ими поступках сквозь призму характера своего 13-летнего сына. Несмотря на то, что пост не обращен конкретно к бывшему мужу, становится понятно: Полину сильно злит его поведение.

«На премии GQ меня спросили: «Каким не должен быть мужчина?». Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым. Я благодарю судьбу за моего сына, который показывает не по годам невероятную мудрость. Я верю, что принципы, которые у него уже сформировались, будут только крепнуть! У меня перед глазами настоящий пример доброго, умного, рассудительного мужчины. Сын, надеюсь, с годами ты не растеряешь этих качеств, а только приумножишь их», — сообщила исполнительница хита «Шагай».

Напомним, в прошлом году Полина Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым после семи лет брака. У них растет общая дочь. Кроме того, экс-супруг звезды сильно привязался к ее старшему сыну Андрею, которого считает близким человеком.

не пропуститеДмитрий Исхаков подал в суд на Полину Гагарину

Но после развода, по мнению Дмитрия, Полина чинит препятствия и не дает видеться с детьми. По его словам, пасынок отдалился от него, а с наследницей ему не хватает времени на общение. «Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — высказывал Дмитрий свое негодование.

К слову, Исхаков признается, что одинок, но активно ходит на свидания. А Гагарину все чаще стали замечать в компании саундпродюсера Владимира Чиняева.

Фото: Legion-Media
272 275

Полина Гагарина в центре скандала! Каскадер обвинила певицу в наглой лжи

На днях артистка представила на суд публики клип на душещипательную композицию «Вчера», в котором сильно рисковала, танцуя на оживленной автостраде. В ролике не обошлось без опасных трюков, которые Полина Гагарина, по своему заверению, исполняла сама.
читать статью полностью