34-летняя Полина Гагарина — настоящий профессионал своего дела. Певица не раз доказывала, что не зря выбрала творческую профессию. Вот и во время концерта в Челябинске она не подвела свою публику. Когда Полина почувствовала резкую боль в плече, она согнулась и удалилась за кулисы. Сначала фанаты подумали, что это лишь часть шоу, но правда оказалась куда более суровой. Дело в том, что звезда вывихнула плечо.

Вскоре Гагарина вернулась на сцену, объяснила ситуацию и продолжила выступать. Артистка исполнила все свои главные хиты, после чего попращалась с фанатами и ушла. Больше на боль в плече она не жаловалась.

Поклонники были восхищены стойкостью Полины. В итоге они завалили ее лестными комментариями в социальных сетях. «Вы сегодня были просто прекрасны. Такую самоотдачу редко можно встретить»; «Восхищаюсь вами. Спасибо за труд»; «Очень переживаем за ваше плечо. Все ли нормально» — писали почитатели творчества артистки.

не пропустите«Никогда не верил в брак». История любви и развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

Певица тоже не осталась в стороне и поблагодарила фанатов за их любовь. «Спасибо вам невероятное за такую встречу! Вчера был особенный концерт, потому что получалось говорить особенные слова, очень сокровенные! Я хочу, чтобы в душе каждого из вас расцветала любовь», — поделилась звезда.

Сейчас Полина выступает гораздо реже, чем до пандемии. И все-таки артистка старается гастролировать, добиваясь соблюдения санитарных норм на своих шоу. Гагарина неоднократно признавалась, что за время эпидемии коронавируса она успела соскучиться по зрителям. Именно поэтому сейчас каждый концерт имеет для нее такое значение.

Фото: Instagram
8 207

Полина Гагарина: «Мои откровенные сцены – это срам! Как не стыдно?»

Полина Гагарина призналась, что ей было сложно сниматься обнаженной. Артистка пошла на этот шаг только из-за того, что верила в художественный замысел. В итоге она осталась в восторге от того, что увидела на экране.
читать статью полностью