Полина Гренц
Полина Гренц

Актриса не раз экспериментировала с собственной внешностью: Полина то поправлялась, то скидывала вес. Сейчас Гренц может похвастаться соблазнительным телом, главным украшением которого является роскошный бюст. «Комплект красивого нижнего белья — это тот случай, когда я могу сделать приятно не только себе, но и любимому мужчине», — написала Гренц под сегодняшним фото.

Поклонники по-разному отнеслись к столь откровенному снимку девушки. Некоторые считают, что бра не идет звезде. «Мое мнение, что для женщин от 45 и старше»; «Какое-то бабское»; «Она огроменная, Мамаева вернулась», — отметили в комментариях Полине.

Девушка уже не реагирует на тех, кто критикует ее внешность. Она старается жить в гармонии с собой и просто вести активный образ жизни. 

Сейчас Гренц встречается с актером Дмитрием Сотниченко. В этот Новый год артистка представила парня семье. «Знакомство Димы с моими родителями для меня оказалось совсем не волнительным событием. Все прошло так тепло, весело, дружно и прекрасно, что я даже запереживать не успела», — рассказывала артистка. 

не пропуститеПолина Гренц: «Желаю забыть прошлые отношения как страшный сон»

Напомним, что ранее Полина принимала участие в шоу «Холостяк», претендуя, как и остальные девушки, на сердце Антона Криворотова. Однако актриса быстро покинула проект. А с ноября прошлого года она счастлива с Дмитрием. «Мне нравятся мужчины с хорошим чувством юмора, ответственные за свои слова и честные. А внешность? Люблю высоких парней. Главное, чтобы был ухоженный.  Мне важно, чтобы мужчина рядом со мной чувствовал себя настоящим мужчиной, а я — женщиной», — делилась Полина.

Фото: Instagram
10 441

Звезда «Физрука» Полина Гренц полгода находилась в депрессии после разрыва с бойфрендом

Новый год актриса начала с чистого листа. В 2019-м Полина Гренц оставила старые отношения, которые стали для нее тяжким грузом. Теперь, когда все в прошлом, звезда сериала «Физрук» решила рассказать о переживаниях в личной жизни.
читать статью полностью