Михаил Полицеймако рассказал, как его друг, знаменитый режиссер, оказался на грани жизни и смерти. Фамилию кинодеятеля артист не озвучил, но страшными подробностями поделился.

«Один известный кинорежиссер в марте попал в больницу с 99% поражением легких. Его жене говорили, что завтра он умрет. Человек выжил. А до этого он был тем, кто говорил: «Прививки — туфта. Ерунда». В Коммунарке при нем труп упаковывали в пакет. Потом у него была долгая реабилитация. Он выкарабкался и изменил мнение», — сообщил 45-летний актер в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Вспомнил Полицеймако и Ивана Рудакова, который скоропостижно скончался 16 января. Полгода назад звезда сериала «Медиум» переболел ковидом, позже у него возникли проблемы с сердцем (в декабре артиста даже увозили на скорой со съемочной площадки). По мнению Михаила, коллеге нужно было подправить здоровье, а он вместо этого продолжил работать.

не пропуститеОтец Ивана Рудакова: «Сынок, ты никуда не исчез! Ты продолжаешься в своей дочке, ты в нас»

«Парень в самом рассвете сил... Я не замечал, что у него были какие-то вредные привычки. Это произошло внезапно. Был один звоночек в декабре, но он, как 99% молодых людей, не обратил внимания и пошел дальше. Ивана не стало за два дня. Неважно от чего он умер — он умер, это большое горе… в первую очередь для родителей. У него осталась маленькая дочка», — заключил Полицеймако.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
27 972

«Ване было плохо с сердцем»: Рудакова еще в декабре увозили с площадки на скорой

Сегодня прозвучала трагическая новость о смерти актера Ивана Рудакова, который запомнился зрителям по ролям в сериалах «Кухня», «Медиум», «Счастье можно дарить». Оказалось, что тревожные звоночки, свидетельствующие о плохом самочувствии артиста, были уже давно.
читать статью полностью