Сотрудники уголовного оперативного розыска установили местонахождение 81-летней звезды. Оказалось, актриса не отвечает на звонки, потому что... участвует в съемках ток-шоу. «Светлана Светличная находится в киностудии на улице Эйзенштейна. Она чувствует себя хорошо», — поделился источник.

Вчера сын актрисы обратился в полицию, заявив, что знаменитая мать пропала без вести. Правоохранители сразу начали поиски, а ночью к ним присоединился спасательный отряд «Лиза Алерт».

Отметим, что следователи тщательно допросили соседей и родных Светличной, а сегодня утром силовики установили личность водителя, который подвозил актрису перед исчезновением — с мужчиной также побеседовали.

Сын актрисы связался с журналистами и подтвердил, что родительница находится в полном порядке. «Да, мою маму нашли! Только позвонили… Но где она была четыре дня? Передайте также волонтерам огромное спасибо от меня! От всей души! Я рад, что ее нашли, но и не рад. Потому что обычно она так не поступает. Но я вообще уже с ней не общаюсь, вообще! Вот кранты, понимаете? Так можете ей и передать!» — эмоционально сообщил Алексей.

не пропуститеПеред исчезновением Светланы Светличной ей вызывали скорую помощь

По слухам, с родственниками у Светланы Афанасьевны отношения напряженные, поэтому она никого не предупредила и со спокойной душой отправилась на съемки передачи. Как известно, в начале прошлой недели Светличная серьезно поссорилась с невесткой. В итоге артистка обиделась и отключила телефон.

По материалам РЕН ТВ, Telegram-канала «Звездач»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 4