Начинающий артист стендапа оказался в центре скандала с запрещенными веществами. 35-летний Алексей Рябчиков же отрицает свою вину, уверяя, что содержимое пакета не что иное как просто снотворное. Однако, по предварительным данным, комик хранил у себя тяжелый наркотик мефедрон. Подозрительный порошок отправлен на исследование, а сам резидент Stand Up на ТНТ находится в отделении полиции.

К слову, артист признавался, что у него за плечами есть криминальное прошлое. «Я рос практически на улице и довольно рано попал в колонию для малолетних. Там повысил свою квалификацию резчика по дереву. А когда вышел, понял, что про это даже можно шутить. Обычно про то, что кто-то сидел, не шутят. А я могу говорить об этом эпизоде в своей жизни абсолютно открыто, это моя фишка», — делился Алексей.

Комик дружил с Александром Шаляпиным, который не так давно ушел из жизни
Комик дружил с Александром Шаляпиным, который не так давно ушел из жизни

Пока неизвестно, имеются ли у Рябчикова пагубные пристрастия. Однако он был дружен с комиком Александром Шаляпиным, чья трагическая смерть потрясла всех в начале этого года. Артист много лет страдал от алкогольной зависимости, часто впадал в депрессии, что в итоге привело к печальном у исходу — суициду. Алексей тяжело переживал гибель друга.

не пропуститеУчастницу шоу «Пацанки» Диану Субботину задержали с наркотиками в лифчике

Артист признавался, что в его окружении были люди, которые борются с наркоманией. «У меня умер друг, сосед, товарищ, не знаю, как назвать, но это был наркоман. Это был его выбор, и он это не скрывал, и я не видел в нем ничего гнилого и подлого, хотя все мне говорили: «На фиг ты с ним вообще здороваешься». А мне нравилось поугорать над ним, если он упоротый», — говорил Рябчиков.

По материалам Telegram-канала «112», Strana.fm
Фото: кадр из Stand Up на ТНТ
114 567

Звезда Stand Up Comedy Стас Старовойтов: «Нурлан Сабуров и Леха Щербаков выстрелили. Чувствую зависть»

В шоу Stand Up выступают многие талантливые комики, однако не все из них становятся звездами номер один. Так, например, Стас Старовойтов зачитывает монологи на сцене канала ТНТ уже восемь лет, но все же не смог переплюнуть успех Сабурова и Щербакова. Артист не скрывает, что с завистью смотрит на коллег.
читать статью полностью