Полупрозрачный наряд Шейк с имитацией нижнего белья вызвал бурную реакцию у пользователей Сети. «Богиня! Ирина, ты прекрасна!»; «Можно мне такое тело?»; «Ирина — горячая штучка! Жги!» — делились подписчики 35-летней супермодели.

К слову, век манекенщицы нельзя назвать долгим, но Ирина стала приятным исключением из этого правила, ведь в свои 35 она до сих пор пользуется популярностью у именитых кутюрье, которые то и дело приглашают ее на показы и съемки. 

Стоит ли говорить о том, что к Ирине выстраивается и очередь из завидных женихов, в числе которых в свое время были звезда мирового футбола Криштиану Роналду, голливудский актер Брэдли Купер. От Купера Ирина родила дочь Лею — недавно девочке исполнилось четыре года.

не пропуститеИрина Шейк купила квартиру в элитном районе Москвы

Ребенок не помог паре сохранить семью, но, несмотря на это, оба родителя прекрасно ладят. «Брэдли — самый замечательный папа! Я никогда не понимала термина «совместная опека». Когда я со своей дочерью, я на 100% мама, а когда она со своим папой, то он на 100% ее папа. Совместная опека — это просто быть родителем», — откровенничала как-то брюнетка.

Фото: Instagram, Legion-Media
комментарии