Гриневу воспитывали мама и бабушка. Родители не смогли быть вместе и расстались, когда девочка была еще маленькой. «Сегодня утром умер мой папа. Мы вместе жили всего пять лет, потом мама увезла меня на поезде в другую жизнь. Я помню, как папа бежал за поездом, а я плакала. Я была папина дочка. И за пять лет хорошо усвоила, каким должен быть отец и настоящий мужчина и что такое быть любимой.

Больше я никого не смогла назвать папой. У кого был плохой отец, обычно не верят в Бога. Или для них Бог очень плох. Отец — это проекция Бога. Для меня слово отец — это любовь. Спасибо тебе за это. Всегда была твоей маленькой девочкой. Читаю твои письма. Люблю. Сегодня я окончательно повзрослела. Упокой Господи в селениях своих моего папу», — скорбит 49-летняя артистка.

Гринева ранее потеряла и маму, и бабушку, поэтому отметила, что с потерей отца осиротела полностью. Звезда делилась, что ее родительница была необычайной красоты и часто говорила о том, что умрет, не дожидаясь старости...

не пропустите«Прекрасная невеста»: Ирина Гринева примерила белое платье в честь годовщины венчания

«Моя мама погибла. У нее остановилось сердце, когда она шла по улице. Если бы ей сразу помогли, то маму можно было спасти. Она всегда говорила, что не будет старухой, что останется молодой и красивой. Я маму недообнимала. У нас обеих ретивые характеры, и при ее жизни мы только спорили», — вспоминала Ирина.

Фото: Legion-Media, соцсети
28 998
Ирина Гринева: «Мою маму можно было спасти»
Актриса Ирина Гринева вспомнила о том, как узнала о смерти матери. У родительницы остановилось сердце во время прогулки, ей было всего 55 лет. Артистка уверена, что не успела уделить родственнице достаточно внимания.
читать статью полностью