Пелагея
Пелагея

33-летняя Пелагея долго ходила с длинными волосами, каждый раз экспериментируя с укладками. Но на днях решила попрощаться с отросшими локонами. Певица призналась, что перемены во внешности пробудили в ней хорошее настроение. 

Шесть лет назад у артистки была косая челка, сейчас же она сделала прямую, которая падает на лоб легкими прядями. Поклонники артистки в восторге от изменений в имидже кумира. «Это очень неожиданно. Поля, какая вы красавица. Вам очень идет. Вы умеете удивлять»; «Помолодела лет на 20, красавица»; «Очень освежает новый образ!» — писали поклонники в комментариях. 

Напомним, что несколько месяцев назад Пелагея заявила о разрыве с мужем Иваном Телегиным. Звезда не называла причин расставания, но вскоре выяснилось, что у хоккеиста появилась другая.

Сегодня новая избранница Ивана — Мария Гончар живет в его загородном доме, влюбленные наслаждаются романом и даже завели домашнего питомца. 

Пелагея же с дочкой Таисией живет в московской квартире. Артистка и спортсмен постарались расстаться мирно, сегодня дело о разводе пары рассматривается в суде. Пелагея планирует при помощи адвокатов справедливо разобраться с вопросами алиментов и совместного имущества.

не пропуститеПелагея: «Я надеялась, что официальное заявление всех успокоит»

После разрыва хейтеры злорадствовали: мол, певицу постигла та же участь, что и ее предшественницу Евгению. Напомним, что хоккеист оставил ее якобы ради Пелагеи.

Артистке очень не нравились эти обвинения, она их неоднократно опровергала, а недавно и вовсе сказала, что они подружились с Женей, которая, к слову, растит от Телегина сына. 

«Мы общаемся с Евгенией, присылаем друг другу фотографии наших детей. И очень мечтаем о том, что когда-нибудь их познакомим. Женя очень красивая девушка, замечательная мама, у нее все хорошо, она счастлива. У нас с ней нет никаких конфликтов, никакой драмы. А вот кому скоро прилетит бумеранг, и за что, — жизнь покажет», — рассказывала певица.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
122 201

Лучшая подруга Пелагеи: «Ей сейчас очень тяжело»

Развод Пелагеи и Ивана Телегина проходит спокойно. У экс-супругов нет имущественных споров, и они не конфликтуют из-за права опеки над дочерью Таисией. Но бракоразводный процесс все же расстраивает исполнительницу народных песен.
читать статью полностью