Помолодевшая Лариса Долина устроила закрытую вечеринку для друзей \ Новости \ Главная страница

Помолодевшая Лариса Долина устроила закрытую вечеринку для друзей

Народная артистка России собрала родных и близких в одном из модных столичных ресторанов. Среди гостей Ларисы Долиной были Лена Ленина, Карен Шахназаров, Егор Дружинин, Юлия Началова, Арина Шарапова, Вячеслав Фетисов и многие другие.

Лариса Долина, Лена Ленина, Карен Шахназаров и Егор Дружинин
Лариса Долина, Лена Ленина, Карен Шахназаров и Егор Дружинин // Фото: «Инстаграм»

10 сентября народной артистке России Ларисе Долиной исполнилось 62 года. По этому радостному поводу знаменитость решила устроить вечеринку для родственников и близких друзей. Мероприятие прошло в одном из столичных ресторанов-теплоходов. Известную певицу поздравили Карен Шахназаров, Алексей Чумаков, Егор Дружинин, Вячеслав Фетисов, Арина Шарапова, Юлия Началова, Алла Довлатова, Лена Ленина и многие другие хорошие знакомые. Ведущим вечера стал Леонид Ярмольник.

По словам известной писательницы и светской львицы, Долина отметила важную дату вдали от журналистов и вспышек фотоаппаратов. Однако для хорошей знакомой знаменитость сделала исключение, поэтому в микроблоге Лениной появились кадры с торжества.

«Сегодня день рождения у великой Ларисы Долиной. Она отметила в узком кругу близких и друзей, без всякого телевидения и фотографов. Кроме моего фотоаппарата, но мне можно доверять, я кремень! С Ларисой, ее супругом, дочкой и внучкой перед началом праздника», – написала Лена в микроблоге.

По словам писательницы, Леониду Ярмольнику удалось создать потрясающую атмосферу на празднике. Лена Ленина написала, что артист вел вечеринку «блестяще, остроумно и искрометно». Светская львица также рассказала о своем презенте имениннице. Лена Ленина подарила певице картину и корзину экзотических фруктов.

Пользователи социальных сетей нашли, что Лариса Александровна потрясающе выглядит. Именинница предстала перед гостями в стильном наряде бордового цвета. Артистка выбрала длинное платье со змеиным принтом. Певица дополнила свой образ очками в необычной оправе. Поклонники написали Долиной множество комплиментов. «Вы супер, самые лучшие пожелания», «Любимая исполнительница», «Ух ты», «Великолепно», «Успехов Ларисе во всем и всех благ», – обсуждали фанаты знаменитости.

Юлия Началова опубликовала в «Инстаграме» совместное фото с известной певицей и оставила ей трогательное пожелание. 

«Моя любимая! Дорогая! У меня не хватит слов, чтобы выразить свою бесконечную любовь к тебе. Я просто хочу, чтобы ты была самой счастливой на свете! С днем рождения, любимая Лариса», – написала певица.

Алла Довлатова тоже пожелала имениннице всего наилучшего. «Главное на вчерашний день – для миллионов россиян, как оказалось, были не выборы в Думу, а день Рождения любимой артистки – народной артистки – Ларисы Долиной! Мы, конечно, оттопырились замечательно! А Лариса уже утром к студентам, а потом на заседание кафедры. Вот это закалка и самодисциплина! И вообще, она такая одна в целом свете! Ведь нет же больше ни одной певицы в мире, у кого голос, как у Ларисы Долиной – на четыре октавы. А какая она бесподобная драматическая актриса! Это смогли оценить те, кто видел ее в мюзикле «Любовь и шпионаж», – поделилась радиоведущая, добавив, что смотрела постановку с участием Ларисы Долиной три раза.

На эту тему
Из нового

Лариса Долина преобразилась до неузнаваемости

Артистка произвела настоящий фурор среди поклонников. Лариса Долина дала новый повод для общественного обсуждения. Накануне она вышла на сцену в смелом молодежном образе, чем вызвала восторг зрителей.

Лариса Долина преобразилась до неузнаваемости
Комментарии
  • Gafia Tumailova11.09.2017 / 16:39
    ГДЕ ПОМОЛОДЕВШАЯ ? В СВОЁМ ВОЗРАСТЕ И УСТАЛЫЙ ВИД . ЛЕНА ЛЕНИНА ЛЕТОМ В МЕХУ ? ВОТ ОНА ПОСТАРЕЛА ДА ! ИЛИ ЕЁ КРЕМА ЗАКОНЧИЛИСЬ ИЛИ ЕЙ ЗАГАР НЕ ИДЕТ - ТЕПЕРЬ ЕЁ ВИД - ЭТО ЕЁ НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ 53 ГОДА А НЕ 36 ! ( мы учились в школе вместе )
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708903подписчика