«Помолвка почти состоялась»: Брэдли Купер хотел сделать Леди Гаге предложение \ Новости \ Главная страница

«Помолвка почти состоялась»: Брэдли Купер хотел сделать Леди Гаге предложение

Источники из окружения Леди Гаги сообщили, что во время съемок фильма «Звезда родилась» певица влюбилась в Брэдли Купера. Актер хотел сделать предложение новой избраннице, но потом неожиданно передумал.

Леди Гага и Брэдли Купер
Леди Гага и Брэдли Купер

Роман 44-летнего Брэдли Купера и 33-летней Леди Гаги уже больше года обсуждают поклонники во всем мире. Сначала знаменитости часто выходили вместе в свет в рамках рекламной кампании фильма «Звезда родилась». Потом Купер и вовсе расстался с матерью своей дочери Леи — Ириной Шейк. Казалось, что певица и актер вот-вот объявят об отношениях официально, но они продолжали отрицать связь.

Друзья Леди Гаги на правах анонимности подтвердили, что притяжение между артистами действительно возникло. Они тайно встречались во время съемок ленты, и тогда Купер был настроен решительно. Он якобы признавался певице в любви и хотел зарегистрировать отношения с ней.

«Помолвка почти состоялась. Просто Брэдли внезапно осознал, что связывает себя обязательствами с кем-то еще, и испугался. Леди Гага рассказывала друзьям, что этим поступком он разбил ей сердце», — заявил инсайдер.
Многие поклонники заметили страсть между звездами на церемонии «Оскар»
Многие поклонники заметили страсть между звездами на церемонии «Оскар»

По мнению инсайдеров из числа приятелей пары, именно отказ Брэдли от свадьбы и привел к разрыву. Леди Гага тяжело переживала предательство, но быстро нашла утешение в новых отношениях. Еще в конце июля артистку засняли за поцелуями со звукооператором Дэниелом Хортоном. Позже выяснилось, что новый роман звезды продолжается несколько месяцев.

Леди Гагу сняли целующейся с новым бойфрендом

А вот Брэдли Купер после расставания с Ириной Шейк тщательно скрывает личную жизнь. Редко дает интервью, а свободное от работы время проводит с дочерью. Ради благополучия малышки бывшие возлюбленные сохранили нормальные отношения. Так, когда Ирина была занята на Неделе моды в Милане, актер полностью взял на себя заботу о наследнице.

Сейчас Шейк и Купер общаются только на тему воспитания дочери
Сейчас Шейк и Купер общаются только на тему воспитания дочери

Фильм «Звезда родилась» стал большим успехом как для Леди Гаги, получившей «Оскар» за исполнение одной из музыкальных композиций, так и для Брэдли Купера. Однако поклонники сомневаются, что в дальнейшем артисты продолжат сотрудничество. По информации портала Life&Style, певица все еще обижена на актера за его внезапный отказ от свадьбы.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Брэдли Купер проводит время в Нью-Йорке с дочерью

Фотографы застали Брэдли Купера за прогулкой с маленькой наследницей. Актер присматривает за Леей, пока звездная мама работает на показе в Милане. Поклонники умилились трогательными кадрами.

Брэдли Купер проводит время в Нью-Йорке с дочерью
Комментарии
  • Татьяна Ульянова27.09.2019 / 11:53
    Променять красотку и умницу Ирину на крокодила - это извращение. Куперу можно только посочувствовать.
  • Anna Bogolyubova28.09.2019 / 21:18
    Я так впечатлилась их историей, что написала музыкальную пародию ))))))))) youtu.be feHufcFkPAs
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699298подписчиков