Помощница Ванги Стефка Велева вспомнила, что говорила ей знаменитая ясновидящая. По словам женщины, провидица была уверена, что появятся микстуры от неизлечимых болезней. «Она предсказывала, что война будет на улицах, дорогах. Будет много катастроф, самоубийств, психических расстройств — все это из-за стресса и напряжения. Будут новые болезни. А что касается рака, то придумают лекарства в составе которого будет железо. СПИД начнут лечить через какое-то время», — поведала она.

Стефка Велева добавила, что предсказательница часто общалась с душами умерших людей. «Она говорила: «Мертвые приходят чаще тогда, когда рядом есть кто-то больной». Невидимый мир вынуждал ее выходить на связь. Она была связью между живыми и мертвыми, между видимым и невидимым миром. Тетя Ванга была послом космоса», — отметила помощница.

Тренер по художественной гимнастике Нешка Робева также поведала о разговоре с Вангой. «В разное время она совершенно неожиданно делала предсказания. Например, говорила: «Нешка, тебе надо знать, что от Парижа камня на камне не останется». Спрашивала, а что это с петухом? Я отвечала: «Франция». Когда я разговаривала со своими друзьями-французами, они сказали, что об этом есть и другие предсказания. Они мне даже говорили: «Да, камня на камне не останется, столица переместится в другое место», — заявила общественный деятель.

не пропуститеЖестокое изнасилование, смерть любимых и рак. Почему ясновидящая Ванга не уберегла себя от страданий?

Робева призналась, что ясновидящая высказывалась и про Японию. «Говорила, что у страны нет связи с землей, она, как перевернутая пирамида. Ее нижняя часть не связана с землей и она утонет», — заключила тренер.

Фото: кадры из документального фильма «Ванга: человек и феномен» Первого канала
251 616

Когда закончится пандемия и какие новые катастрофы ждут мир. Предсказания Ванги на 2021 год

Сергей Косторной продолжает раскрывать очередные предсказания Ванги. Кум ясновидящей рассказал, что ждет человечество в будущем году. Он также раскрыл точную дату завершения пандемии коронавируса, однако вслед за ней появятся новые бедствия.
читать статью полностью