52-летняя Светлана Бондарчук часто показывает, как занимается йогой. Сегодня звезда не только поделилась видео, на котором продемонстрировала растяжку, но и опубликовала фото в ярко-синем комбинезоне. Основное внимание на снимке уделено пятой точке. «У Ким Кардашьян в Москве появился конкурент. Неплохая перспектива?» — подписала публикацию теледива.

Подписчики тут же отреагировали на пост. Многие отметили, что Светлана находится в прекрасной форме. «Вот это да! Роскошно!»; «Ким уже проиграла!»; «На фото прекрасно все! Восхищаюсь вами и хочу быть такой же!» — прокомментировали фанаты.

не пропуститеКак пережить развод после 40? Отвечает Светлана Бондарчук

Однако нашлись и те, кому пикантная фотография Бондарчук не понравилась. «Вам не очень… Отписка!»; «Неприятно смотреть!»; «Зачем такие кадры выкладывать, я понять не могу?!» — возмутились некоторые подписчики.

Напомним, Светлана ведет активный образ жизни и занимается не только йогой, но и пилатесом. «Хожу два-три раза в неделю. Иногда чаще, но бывает и прогуливаю», — недавно признавалась она.

По словам телеведущей, тренировки помогают ей отвлечься и избавиться от плохих мыслей. «Да и хорошее настроение получаете. Ну, и подтянутую фигуру. Для меня йога — идеальный вариант поддерживать себя в тонусе и в хорошей форме, но в плане духовности я не заморачиваюсь. Кроме того, это самоуважение. Ты не дома валяешься на диване после работы, а приходишь и занимаешься, проводишь время с пользой», — не раз подчеркивала Бондарчук.

Фото: Legion-Media, Instagram
170 674

Светлана Бондарчук не пришла на похороны бывшей свекрови

Сегодня на Новодевичьем кладбище похоронили Ирину Скобцеву. На церемонии прощания присутствовали многие звездные родственники актрисы, а вот Светлана Бондарчук почему-то не посетила траурную церемонию.
читать статью полностью