Дарья Пынзарь всегда старательно следила за своей фигурой. Недавно экс-участница «ДОМа-2» обратилась к подписчикам, чтобы те посоветовали ей выбрать купальник. В ответ поклонники обратили внимание на излишнюю худобу женщины и раскритиковали ее тело. Сейчас же ситуация еще более усугубилась — после перенесенного коронавируса Дарья сильно потеряла в весе.

Женщина продемонстрировала себя во весь рост и поделилась: «Пора набирать формы. Не ела около недели почти ничего, болела короной. Попа покинула чат. Ну, ничего, украинские корни и турецкие люля-кебаб быстро вернут ее на место». Так же звезда скандальной телестройки добавила, что муж Сергей ее всячески откармливает и вообще — «против дрыщавости».

не пропустите«Ксюша одобрила»: Дарья Пынзарь оправдалась за скромный подарок для дочери Бородиной

На данный момент вес Дарьи составляет 50 кг, и он ее абсолютно устраивает. Блогер не раз признавалась, что склонна к полноте, поэтому ей всегда приходится тщательно контролировать питание. Сейчас же она может позволить себе те вредности, от которых отказывалась ранее. Пынзарь по-прежнему находится с семьей в теплым странах, где и восстанавливается после болезни.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
53 551

Дарья Пынзарь похудела так, что видны кости

Экс-участница «ДОМа-2» решила посоветоваться с подписчиками на предмет выбора купальника и опубликовала свежее видео, в котором стоит на фоне бассейна. Но разговора не получилось. Вместо рекомендаций пользователи принялись критиковать излишнюю худобу блондинки.
читать статью полностью