Популярный блогер сомневается в адекватности шоу Дмитрия Шепелева \ Новости \ Главная страница

Популярный блогер сомневается в адекватности шоу Дмитрия Шепелева

Житель Петербурга Николай Соболев выступил с критикой передачи «На самом деле», в которой проверяют героев на детекторе лжи. Деятель Интернета не уверен в том, что программа действительно помогает вывести лжецов на чистую воду.

Николай Соболев
Николай Соболев // Фото: Кадр программы «На самом деле»

31 августа и 4 сентября программу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым посвятили истории жертвы изнасилования Дианы Шурыгиной. В свое время этот инцидент наделал много шума и спровоцировал активные обсуждения в Сети. Далеко не все пользователи Интернета поверили в искренность девушки. Некоторые из них встали на сторону Сергея Семенова, отбывающего наказание в колонии.

Блогер Николай Соболев посвятил новый ролик выпускам передачи, в которой уроженку Ульяновска проверили на детекторе лжи. Заявлялось, что Диана Шурыгина наконец-то докажет свою правоту и поставит точку в бурных дискуссиях и обвинениях в клевете. Деятель Интернета подчеркнул, что не планировал высказывать свое мнение об этой истории, так как она уже несколько поутихла и успела многим надоесть. 

«Вас всех, скорее всего, уже давным-давно трясет от этого имени», – предположил Соболев.
Николай Соболев раскритиковал программу, в которой проверяют героев на детекторе лжи
Николай Соболев раскритиковал программу, в которой проверяют героев на детекторе лжи // Фото: кадр видео с YouTube-канала SOBOLEV

Однако поклонники Николая попросили его записать видео, посвященное передаче «На самом деле». Молодому человеку пришлось пойти навстречу подписчикам.

Диане Шурыгиной пригрозили судом за клевету 

«Это именно тот спрос, который рождает предложение. Зрители хотят смотреть эти ток-шоу и в очередной раз обсуждать эти передачи. Молодцы, ребята, такими темпами мы скоро получим новое шоу «Битва экстрасенсов» с Дианой Шурыгиной, в котором пьяный Пахом будет ходить вокруг нее и рисовать пентаграммы», – саркастически заметил блогер.
Диана Шурыгина и мать Сергея Семенова проходят проверку на детекторе лжи
Диана Шурыгина и мать Сергея Семенова проходят проверку на детекторе лжи // Фото: Кадр программы «На самом деле»

В своем ролике Соболев показал финал программы с Шепелевым, в которым полиграфолог заявляет, что Шурыгина не лжет, заявляя об изнасиловании. 

«Так забавно, что спустя год продолжают что-то разбирать в этой истории, при этом делая вид, что детектор лжи что-то определяет. Не ну серьезно, ты с ума, что ли, сошел, Шепелев? (…) Зачем так нагло обманывать людей? Уже давным-давно доказано, что показания детектора лжи – это абсолютно не научная ерунда. Ребята, ни один детектор лжи в мире не может определить, вранье это или правда. Абсолютно все его показания считывает полиграфолог, то есть человек. А любой человек может ошибаться и нагло врать», – считает блогер.
Эксперты передачи
Эксперты передачи // Фото: Кадр программы «На самом деле»

Николай Соболев также выразил сомнение в квалификации полиграфологов. Блогер не думает, что вывести героев на чистую правду так же просто, как говорят в передаче. 

«И никто ничего не сможет доказать, потому что никто не проверяет этих полиграфологов, которые там сидят. Они могут говорить вообще все, что угодно. Хотя на самом деле никакие они не ученые. И как же тошно смотреть, как эксперты точно и максимально быстро определяют, врет человек или нет. Ага, конечно, вот все так просто», – заявил Николай.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев
Метки:интернет

Сестра Семенова разоблачила обман Шепелева и Шурыгиной

Екатерина высказалась после эфира программы «На самом деле». Две передачи были посвящены изнасилованию Дианы Шурыгиной Сергеем Семеновым. Родственница обвиняемого возмущена тем, что потерпевшая, по ее мнению, была совсем неискренна в своих признаниях.

Сестра Семенова разоблачила обман Шепелева и Шурыгиной
Комментарии
  • Мария Иванова07.09.2017 / 21:11
    Молодец!Шоу Шепелева,вернее его полиграф полная Ложь!!!Парень сидит Незачто!И ей всё Вернётся,и никто не поможет из людей!!!!!
  • Марина Самсонова07.09.2017 / 21:19
    ну да, только сажали этого парня не по показания полиграфа, а по решению следственных органов, были экспертизы и был суд
  • Gafia Tumailova08.09.2017 / 08:45
    ДЕТЕКТОР ЛЖИ НИКОГДА НЕ БЫЛ 100 % ДОСТОВЕРНЫМ И ЗАЧЕМ ТОГДА ТАКОЙ ШОУ . ЕСЛИ ШУРИГИНОЙ ВОПРОС НЕ НРАВИЛАСЬ ОНА СРАЗУ НАЧАЛА ПЛАКАТЬ - ЗАБЛОКИРОВАЛА СВОЙ МОЗГ . ЕЁ НАВЕРНО НАУЧИЛИ ДО ПЕРЕДАЧИ .
  • ирина солдатенко08.09.2017 / 15:07
    да передача ужас что .....в чем её смысл ...удивлена , что Шепелев согласился её вести ... каждый день ковыряется в чужом белье ...,а свою личную жизнь держит в секрете ... сел бы сам на полиграф и ответил на вопрос : "каждый ли день он сидел у кровати умирающей Жанны в последний месяц её жизни и любил ли он её после того как понял , что она умирает ....
  • Фаина Раневская08.09.2017 / 16:45
    Передача,действительно,хрень полная Но,при чем тут Шепелев,ведущий он хороший,внешность приятная,передача на первом канале,может когда ее закроют,предложат чтото путнее.
  • Наталья Маринина08.09.2017 / 20:59
    Да шепелёв уже отмыл свою задницу у устюжанина якобы.надо же было после 2-х годовалого скандала вылезать из подземелья.тут и работка на говношоу подвернулась с очередной наёбкой.где же джигурда с анусом? Главные аферисты года!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711379подписчиков