Николь Кузнецова
Николь Кузнецова

Николь Кузнецова обрадовала поклонников новостью — ее суррогатная мама беременна. В личном блоге ясновидящая даже опубликовала снимок УЗИ.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Это такое необычное чувство, когда сердечко твоего ребенка стучит не в тебе… Даже не описать, как это странно, после двух беременностей следить за жизнью своего сына (или дочки) со стороны… Мы очень долго ждали этого момента, чтобы вы все смогли разделить с нами это нелегкое путешествие за «ребенком под ключ». Ну что, знакомьтесь — это новый человек, ему шесть недель», — сообщила звезда «Битвы экстрасенсов».

Напомним, это не первая попытка Николь стать мамой. После того как суррогатная мама потеряла ребенка, Кузнецова долго думала, обращаться ли в агентство повторно.

«Наш малыш погиб… Не застучало сердечко на седьмой неделе, — откровенничала звезда мистического шоу. — Об этом не принято говорить, но я считаю честным показать от начала и до конца тот путь, который мы прошли, поскольку многих я вдохновила на ЭКО, кто-то задумался о суррогатном материнстве. Когда мы узнали, что малыш погиб, мир слегка качнулся… Ты всегда думаешь, что с тобой этого не случится, ведь прошел все анализы, все строго под наблюдением врачей. К сожалению, Всевышний иногда спускает тебя на землю…

не пропуститеЗвезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова отдала больше полумиллиона за услуги суррогатной матери

В голове сразу две мысли «да ну это все на фиг» и «надо идти дальше». Потом ты прикидываешь все сложности и расходы, взвешиваешь на холодную голову, пытаешь врача тупыми вопросами. Нам очень повезло, так как после беседы с нашим репродуктологом стало легче, и отпали все страхи».

Фото: социальные сети
48 433

Николь Кузнецова: «Медленно умирала в России, если бы не врачи в Германии»

Финалистке 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой вновь пришлось лететь за границу на лечение. По ее словам, на операции уходит немало денег, поэтому приходится много работать.
читать статью полностью