На финальных титрах второго сезона внимательные зрители могли заметить неожиданное появление 41-летней звезды сериала «Универ» Стаса Ярушина. Актер записал обращение и намекнул, что скоро вернется в проект.

«Посмотрел я второй сезон шоу «Звезды в Африке». Это тот случай, когда можно сказать: «Кто спал на моей кровати и не убрал за собой?» Я думаю, что пора кому-то вернуться!» — эмоционально прореагировал актер. Тем самым знаменитость подтвердил слухи, которые раньше активно обсуждались в Сети — третьему сезону быть!

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Кстати, возвращение героев в проект не новость. Анатолий Цой снимался в первом сезоне, а затем и во втором. Он отметился приставаниями к участницам проекта, в частности, его симпатии удостоились Вики Одинцова и Каролина Севастьянова.

Что касается Ярушина, то его называют главным скандалистом проекта. Именно он больше всех мутил воду в первом сезоне, вызывая молодых участников на постоянные стычки. Актеру не нравилось, что он много лет добивался популярности через кастинги, а вчерашние школьники публикуют свои забавные танцы в соцсетях и получают за это миллионы. Также он обрушивался с критикой на Вики Одинцову — модель прославилась откровенными кадрами. Стас нередко пытался поддеть девушку, спрашивая ее, откуда у нее деньги на квартиру в центре Москвы и почему она катается на премиальном «Мерседесе».

не пропуститеАнна Хилькевич обиделась на Стаса Ярушина и переименовала его в телефоне в «мразоту»

Напомним, «Звезды в Африке» — популярное шоу, которое выходит на телеканале ТНТ. В финале второго сезона схлестнулись Валя Karna.val, Аня Покров и Олег Верещагин. В первом сезоне победил бывший вратарь сборной России Вячеслав Малафеев — он остался в Юлией Гаврилиной. В проекте знаменитости проверяют свою волю и характер в саванне, а также пытаются преодолеть чувство голода. Они всегда могут отказаться от участия, крикнув «Я звезда».

Фото: пресс-служба ТНТ
читать комментарии 2
13 301
Откровения Karna.val о Долиной и конкурс с Верещагиным в свинарнике: полуфинал «Звезды в Африке»
В полуфинал шоу «Звезды в Африке» вошли трое участников — Валя Karna.val, Аня Покров и Олег Верещагин. Последнего девушки всеми силами хотели выжить, но не удалось. Актер сумел остаться в команде.
читать статью полностью