36-летняя Ольга Бузова отправилась праздновать день рождения в Сочи вместе с друзьями. Она специально арендовала частный борт, чтобы вывезти близких и подарить им несколько дней отдыха. Однако и про поклонников телеведущая не забыла. Им она презентовала новую песню, которая вышла как раз 20 января.

Трек рассказывает о сильной девушке, которая даже не пытается скрыть свою сексуальность. Ольга поет о том, что может быть ласковой кошкой только рядом с возлюбленным, а для остальных она — дикая пантера. «Белая и пушистая с тобой даже слишком, но порву на куски, лишь учуяв я интрижку. Я твоя боль, твоя нирвана. Во мне вся соль, вся соль на раны. Я та еще киска», — заявляет Бузова в треке.

Фанаты отметили необычное модное звучание, к которому Ольга ранее не обращалась. Но, конечно, главной темой для обсуждения стала попытка артистки зачитывать рэп. Бузова и раньше заигрывала с данным музыкальным направлением, но в треке «Не буди во мне зверя» речитативу уделяется особенное внимание.

не пропуститеОльга Бузова не позвала сестру на празднование дня рождения в Сочи

Конечно, нашлись те, кому трек не понравился. Многие из них принялись рассуждать о том, что теперь рэп-индустрия войдет в кризисную фазу, ведь ее решила покорить Бузова. А вот поклонникам Ольги песня понравилась. Они похвалили артистку за стремление к экспериментам.

Бузова неоднократно отмечала, что намерена и дальше заниматься музыкальным творчеством. Да, ее постоянно критикуют за наивные тексты, но телеведущая получает большое удовольствие от выступлений, поэтому и отказываться от них не хочет.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
2138 672

Бывший парень Ольги Бузовой посмеялся над ее ягодицами

35-летняя Ольга Бузова сейчас отдыхает в Куршевеле. Певица катается на лыжах, а по вечерам эпатирует публику танцами и демонстрацией пятой точки в красных стрингах. Не все в восторге от подобной откровенности артистки. Очередной ролик блондинки даже прокомментировал ее бывший молодой человек.
читать статью полностью