На днях Рапунцель начала рассказывать о том, что некая группа людей выслеживает, чем она занимается и куда ходит. В частности, хейтеры могут узнать, в какой детский сад и к какому массажисту Оля водит дочерей. 

«Я это дело просто так не оставлю. Пойду до конца, порву за своих деток! Почему из-за этих ненормальных должны страдать мои дети? Почему я должна менять детский кружок на другой? Искать нового массажиста для дочек? Они звонят, угрожают, обзывают меня и переходят на личности. Трогать детей — это уже перебор. Мы уже не в шоу, живем своей жизнью, у меня растут маленькие дочери... Вы нарушаете мое личное пространство, это травля, преследование, это уже статья!» — негодует Ольга в социальной сети.

Поклонники семьи Рапунцель и Дмитренко советуют им обратиться в прокуратуру. Экс-участница телешоу считает, что сама уже не в силах помешать хейтерам, от которых пострадал ее заработок. «Они прямо травят... Такое пишут, что прям до слез доводят», — рассказала брюнетка.

Дима и Оля покинули «ДОМ-2» как раз перед его закрытием. Впоследствии звезда реалити еще связала окончание телепроекта с уходом своей семьи за периметр, ведь пара Рапунцель-Дмитренко считалась одной из давних, ярких и значимых. 

не пропуститеКсения Бородина об Ольге Рапунцель: «Людям свойственно офигевать от недостатка ума и воспитания»

«Руководство решало, как кого нужно показывать. Некоторых представляли идеальной семьей, а нас все время поливали грязью. Не знаю, что мы им сделали. Мы давно собирались уходить с проекта из-за такого отношения, много раз об этом говорили. И вот 16 декабря твердо приняли решение. Стали собирать вещи, после чего рано утром нас к себе вызвал руководитель. Он сказал, что если мы уйдем, то и ему придется. Но мы все равно не согласились остаться. И вот мы уходим 17 декабря, а 18-го проект закрывают! И я тут же вспомнила слова руководителя. Получается, проект закрыли и из-за нашего ухода в том числе», — делилась Ольга.

Фото: Instagram
11 530

Алена Рапунцель: «Не знаю, как Илья Яббаров меня не убил. Но я простила его для себя»

Отношения Ильи Яббарова и Алены Рапунцель всегда были запутанными — звезды «ДОМа-2» то открыто миловались друг с другом, то устраивали драки и скандалы на всю страну. Их не остановило даже рождение ребенка.
читать статью полностью