Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Пошла, тварь»: Дана Борисова показала переписку с бывшим мужем

Дана Борисова давно публично конфликтует с бывшим супругом Максимом Аксеновым. Бывшие не могут сойтись на размере алиментов, которые должен выплачивать отец. На наследницу идут большие расходы, но, похоже экс-мужа телеведущей это не волнует.

5 декабря 2022 06:001218 962
«Пошла, тварь»: Дана Борисова показала переписку с бывшим мужем
Дана Борисова

46-летняя блондинка никак не может найти компромисс с бывшим мужем. Неоднократно Дана рассказывала о судебных тяжбах с бизнесменом, который отказывается платить наследнице достойные алименты. В мае телезвезда заявляла, что получает от мужа 15.000 рублей на содержание дочери. Такие маленькие выплаты были обусловлены тем, что Аксенов предоставил справку о доходах, в которых значилось, что его заработок составляет всего 20.000 рублей.

Но, видимо, Дане удалось выбить большую сумму на содержание дочери. «Впервые попробовала набрать бывшего после судебного решения об увеличении алиментов до 60.000 тысяч», — иронично написала Борисова в соцсетях, показав переписку с экс-мужем. Максим не стеснялся в выражениях. «Хватит мне долбить по телефону. Иди отсюда, тварь», — написал мужчина.

«Пошла, тварь»: Дана Борисова показала переписку с бывшим мужем
Дана Борисова ничего не скрывает от подписчиков.

К слову, несмотря на то, что ведущая стоит горой за свою дочь и ее достойное содержание, иногда с воспитанием 15-летнего подростка она не справляется. Так, в прошлом году она отправила наследницу к отцу из-за плохой успеваемости Полины.

«Она вот уже три недели снова живет у папы с дедушкой и бабушкой. Последний месяц был конфликтный, скандалы каждый день. В основном из-за постоянных прогулов и двоек. Что делать в такой ситуации, когда ребенок внаглую не ходит в школу, либо приходит туда не раньше четвертого урока?» — жаловалась Дана. Этот случай не единичный, и девочка уже несколько раз уходила к родителю.

«Пошла, тварь»: Дана Борисова показала переписку с бывшим мужем
У телезвезды не всегда гладко складываются отношения с дочерью Полиной
Источник:
Legion Media
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения