Пугачева долго молчала и лишь сегодня решила ответить на обрушившийся на нее негатив. Артистка не стала опускаться до ругани и повела себя достойным образом. «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!» — лаконично отметила 73-летняя звезда в личном блоге.

Напомним, вокруг Аллы Борисовны, проживающей сегодня с семьей в Израиле, ходит множество нелестных разговоров. Так, журналистка Маргарита Симоньян заявила, что Максим Галкин использует именитую супругу ради личной выгоды и совсем не испытывает к ней чувств...

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Не знаю, можно ли говорить об этом в эфире, или нет, но я скажу, потому что человек такие вещи позволяет, что и я позволю себе сказать то, что думала о нем всегда. Всем достоверно всем известно, что он гей, который для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женился на пожилой женщине. Но он убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, мол, у них настоящая любовь. Ну вы понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья!» — сетовала Симоньян на федеральном канале.

Алла Борисовна не стала опускаться до оскорблений хейтеров
Алла Борисовна не стала опускаться до оскорблений хейтеров

Несмотря ни на что, Алла Пугачева пообещала журналистам, что вернется в Россию к 1 сентября. Последует ли за ней Галкин — пока неизвестно, ведь, по слухам, шоумену на родине грозит уголовное дело за распространение фейковой информации о действиях российской армии.

не пропуститеГрязь в адрес Галкина, травля Симоньян. Как штормило наш шоу-бизнес в последние дни апреля

Сам Максим предпочитает не комментировать обвинения в свой адрес, зато с большим удовольствием анонсирует выступления за границей. «У меня будет много концертов по всему миру, надеюсь, и в России», — говорил недавно 45-летний Галкин.

Фото: соцсети, кадр из видео
читать комментарии 23