Бессменный ведущий телевизионной игры «Сто к одному» высказался о ситуации в мире. Гуревич написал комментарий в интернете под выпуском программы от 5 марта. Шоумен сообщил о родственниках из Одессы объяснил, что не может шутить на фоне разворачивающихся событий.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Считаю для себя совершенно невозможным веселиться и шутить, не замечая происходящего. Полагаю, и среди гостей нашей передачи, участников игр есть те, кто сегодня чувствовал бы себя иначе, а, возможно, отказался бы от участия в нашей развлекательной программе», — пояснил свою позицию 57-летний шоумен.

Напомним, цель игры — угадать наиболее распространенные ответы, которые дали случайные прохожие в ходе опроса. Впервые программа начала транслироваться в эфире в 1995 году. С того момента показано более 1200 выпусков и задано около 10 000 вопросов. Среди игроков были артисты, художники, танцоры, музыканты, спортсмены, космонавты, политики, школьники, бизнесмены и многие другие.

Сегодня гостями программы стали команды «Веселое жюри» и «Кинолагерь». В результате наибольшее количество баллов набрали участники «Кинолагеря». Ведущий поблагодарил всех за игру и завершил передачу словами: «Приходите еще. До встречи, всего доброго! До свидания!»

не пропуститеАлександр Гуревич. Почему не спас «Устами младенца» и как стал бессменным ведущим шоу «Сто к одному»

По всей видимости, в эфир канала продолжают выходить выпуски, отснятые до 24 февраля. Об этом говорил ранее Александр Гуревич. Пока непонятно кто сменит телеведущего, который также являлся художественным руководителем проекта. Кроме того, неизвестна судьба самого шоу. Зрители предполагают, что «Сто к одному» и вовсе могут убрать из сетки вещания. «Россия 1» пока не прокомментировала дальнейшую судьбу развлекательного шоу.

Фото: Legion-media, стоп-кадр передачи
читать комментарии 5
4104 514

Шоу «Сто к одному» продолжает выходить в эфир, несмотря на громкие слова Александра Гуревича

На фоне происходящих в мире событий многие знаменитости покинули страну, а некоторые даже остались без работы. Не так давно свою принципиальную позицию высказал телеведущий Александр Гуревич. Однако передача «Сто к одному» с его участием все еще выходит в эфир канала «Россия 1».
читать статью полностью