Около 14 лет Марина прожила в браке с первым супругом Алексеем, у которого было двое детей от предыдущих отношений. За время совместной жизни у пары так и не появились общие наследники, поэтому она решилась на усыновление.

Впоследствии Балмашева все же ушла от мужа, ее выбор пал на... пасынка Вову. С ним женщине удалось осуществить главную мечту — стать мамой.

не пропуститеМесть отцу или искренняя любовь: почему юноша закрутил роман со своей мачехой

«Не досмотрела я четыре серии, в два часа ночи отошли воды. Схватки пока еле начинаются. Директ не бомбить, пожалуйста. Буду снимать сторис по возможности», — сообщала 35-летняя Марина в личном блоге незадолго до родов.

Марина родила дочь
Марина родила дочь

А буквально час назад Балмашева сообщила подписчикам, что родила и все прошло хорошо. «3690 граммов, 52 сантиметра. 16.40. Имя немножко думаем», — поделилась Марина, опубликовав первое фото малышки.

Напомним, Марина и Вова сыграли свадьбу, когда ждали малыша. Стоит отметить, что Балмашевой удалось наладить отношения со свекровью...

«Кто знает меня давно, тот помнит, что с мамой Вовы мы дружили. Потом у нас пошел разлад. Когда Лена узнала про нас с Вовой, то на меня не вылился ее гнев. А вот Вова получил, но я ее прекрасно понимаю. Позже, когда она узнала о серьезности наших намерений, то не сказала ни слова плохого обо мне. Меня это вводило в шок. Я знала о ее безусловной любви к сыну, но что она настолько огромна — я и не предполагала. Я поняла, что она примет любой его выбор. Не всякая мама так сможет», — подчеркивала блогер.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
111 759

Забеременевшая от пасынка Марина Балмашева перестала скрывать пол ребенка

Марина Балмашева и ее супруг Владимир скоро станут родителями. Сегодня будущая мама сообщила возлюбленному пол ребенка, устроив милый сюрприз. Для молодого человека новость стала полной неожиданностью.
читать статью полностью