Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся после 8 лет совместной жизни
Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся после 8 лет совместной жизни

Шутки про то, что карантин рушит семьи, подтверждает много звездных пар: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Эмин Агаларов и Алена Гаврилова, ну а последними, кто рассказал о скором разводе, стали 39-летний Гарик Харламов и 32-летняя Кристина Асмус. Слухи о разладе между юмористом и артисткой ходили давно, сильная их волна возникла осенью после скандала с «Текстом». 

не пропустите«Как мужу, Гарику неприятно»: Кристина Асмус расплакалась, вспоминая секс-сцену в фильме «Текст»

Но проблемы явно возникли раньше: сами герои сор из избы не выносили — публичных рыданий в соцсетях не устраивали и откровенных интервью о предательствах не давали. Говорят, что расходятся мирно, а 6-летняя дочь Настя продолжит расти с любящими родителями.

Особенно активные комментаторы в Сети злорадствуют — мол, Кристине вернулся бумеранг, ведь ни для кого не секрет, что встречаться с актрисой резидент Comedy Club начал, будучи в законном первом браке.

«СтарХит» узнал, как проводит свободное время после расставания с женой Харламов. Спойлер: увлекательно.

На минувших выходных шоумен устроил для друзей и коллег так называемую шапку. Это слово на киношном сленге обозначает вечеринку по поводу окончания съемок проекта. Местом выбрали караоке-клуб в самом центре столицы, на Новом Арбате. «Гарик — наш частый гость, потому что хозяин его знакомый, — рассказали «СтарХиту» в заведении. — В этот раз, когда позвонил и попросил закрыть залы под частное мероприятие, пошутил, мол, заодно развод отмечу!» За время тусовки с шести вечера до четырех утра выпито и выпето было немало, резидент Comedy Club даже порадовал приглашенных игрой на гитаре.

Покидал праздник юморист уже, когда рассвело, но справедливости ради не можем не отметить, что один! Несмотря на то, что в компании было несколько симпатичных и свободных, правда, малоизвестных актрис. Видимо, пока в его сердце еще живет другая актриса.

Супруги уверяют поклонников, что расходятся мирно — якобы прошла любовь
Супруги уверяют поклонников, что расходятся мирно — якобы прошла любовь
Фото: Сергей Миланский
066130

Что будут делить Гарик Харламов и Кристина Асмус при разводе

Вчера звездная пара, которая прожила в браке семь лет, неожиданно заявила о расставании. Поклонники шокированы новостью, ведь совсем недавно супруги переехали в роскошный дом на Рублевке. Однако теперь артистам предстоит процесс раздела совместно нажитого имущества.
читать статью полностью