31-летнюю Иду Галич все устраивает. Пока она снимает шоу и ведет различные мероприятия, ее сын находится под присмотром близких людей — ее мама и папа только рады понянчиться с маленьким Леоном.

«Мне комфортно с ними. Мы почти всю жизнь живем вместе, я жила отдельно небольшой промежуток времени — пару лет до замужества и когда была замужем. Мы обычные люди и, конечно, иногда ссоримся, выясняем что-то. Но зато я знаю, что мой ребенок не только с няней, он с бабушкой и дедушкой, они его обожают, меня обожают. Я наполовину осетинка — у нас очень сильные семейные кланы, для нас важно быть вместе, поддерживать друг друга. Мы знаем, что все вопросы проще решить сообща, так можно разрулить любую ситуацию. Без семьи, по моему мнению, ты более уязвим, чем вместе с ней. Моя мама — главная в семье. Я давно перестала топать ногами и настаивать на своем», — призналась Ида.

По словам Галич, она во всем советуется с родителями. Кроме того, звездная семья часто собирается вместе, чтобы принимать важные решения.

«Практика показывает: как говорит мама, так в итоге и правильно. Я поняла, что маме с папой хватает опыта принимать самые взвешенные решения. Дом держится на отце — стройка, ремонт, бытовые моменты. За финансами — оплата счетов, налоги, зарплата — следит мама. Они — управляющие нашего поместья», — отметила ведущая.

не пропуститеИда Галич: «Я была заплаканная и отекшая, но никто не понял, что мы с Аланом не идеальная семья»

Ходили слухи, что вмешательство родственников и разрушило брак Иды. Также поговаривали — блогер рассталась с мужем из-за финансов, ведь она зарабатывает в разы больше Алана. Подобные домыслы Галич пресекала, при этом истинные причины развода озвучивать не раз отказывалась.

По материалам HELLO!
Фото: Instagram