Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев

66-летняя Екатерина Терешкович впервые представила общественности нового возлюбленного. Им оказался Андрей Клименко — музыкант, который часто посещает консерватории и различные музеи.

«Я не бегала на свидания с каждым кандидатом, сначала переписывалась. Конечно, я смотрела на возраст. Мне писали и 18-летние, но это смешно. Хочу нормальные отношения после того кошмара!» — заявила Екатерина в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Терешкович не скрывает, что сейчас чувствует себя по-настоящему счастливой. Вместе с молодым ухажером женщина ходит по выставкам, галереям. Кроме того, Андрей учит играть Екатерину на разных инструментах. «Я четыре года не была в музеях, я одичала! От Гогена ничего не дождешься, а рядом с Андреем солнышко вылезает из-за туч», — отметила бывшая супруга Солнцева.

Екатерина официально развелась с Гогеном в октябре этого года. По словам женщины, она больше не могла терпеть рукоприкладство со стороны мужа. Только вот Солнцев уверяет, что не бил Терешкович, наоборот — это она поднимала на него руку.

не пропуститеГоген Солнцев после развода вызывает на дом пожилых проституткок

«Катя стала страдать сужением сосудов головного мозга. Она стала странно себя вести, пропадала по ночам. Пила, приводила домой посторонних, — заявил Гоген. — У меня пропала шкатулка с ювелирными драгоценностями. Я Катю не трогал, била меня она!»

Фото: Instagram, кадры из шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»
30 947

Гоген Солнцев: «Мечтаю о дочке. Назову ее в честь тещи»

В начале октября Гоген Солнцев официально развелся с Екатериной Терешкович. А спустя неделю объявил о свадьбе с… дочерью экс-супруги. Совсем скоро молодая избранница эпатажного артиста родит ребенка.
читать статью полностью