Специальным героями нового выпуска станут Мишка и Котик. Как обычно, артисты, которые скрываются под масками, дадут жюри несколько подсказок, а также представят музыкальный номер. Кто скрывается в этих очаровательных нарядах догадаться сложно, но Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригес и Филипп Киркоров, Тимур Батрутдинов постараются сделать это.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Кроме того, на плечах знаменитостей будет лежать ответственная миссия — решить, кого они пропустят в финал третьего сезона. Это мы узнаем в грядущее воскресенье.

Напомним, в прошлом выпуске шоу покинул Козерог. Несмотря на то, что многие догадались — под маской скрывался Никита Пресняков, Киркоров до последнего не хотел его отпускать. Да и сам внук Аллы Пугачевой говорил, как не успел сделать все запланированные номера в этом шоу.

Были и приглашенные артисты, такие как Бычок и Мышка — в костюмах скрывались певец Шура и певица МакSим соответственно. Для исполнительницы хита «Отпускаю» это стало громким возвращением на сцену после чудесного выздоровления. Напомним, артистка чуть не погибла в прошлом году из-за поражения легких и только благодаря усилиям медиков поправилась.

не пропуститеНикита Пресняков о шоу «Маска»: «В костюме Козерога я стер обе ноги в кровь, это каждый раз давало о себе знать»

К слову, финальный выпуск шоу «Маска» впервые пройдет на сцене легендарного зала «Крокус Сити Холл». 1 мая участники будут вести борьбу за звание лучшего исполнителя.

Напомним, в третьем сезоне уже раскрыли такие маски Пса, Павлина, Лошади, Джокера, Осьминога, Леопарда, Малыша, Пончика и Козерога, под которыми скрывались Роман Костомаров, Альбина Джанабаева, Нонна Гришаева, Наваи Бакиров (Navai), Наталья Подольская, Мари Краймбрери, Руслан Алехно, Ирина Понаровская и Никита Пресняков.

Фото: пресс-служба НТВ
106 044
«Столько всего хотелось еще сказать и исполнить»: из шоу «Маска» выбыл Козерог
Первый полуфинал стал напряженным и трудным как для участников, так и для жюри. еще бы! Ведь им пришлось делать сложный выбор — оставить за бортом проекта одного из персонажей.
читать статью полностью