После скандалов «Локомотив» купил Федора Смолова / Новости / Главная страница

После скандалов «Локомотив» купил Федора Смолова

Футболист официально подписал контракт с клубом. Теперь зарплата Федора Смолова будет составлять 3,2 миллиона евро в год. Поклонники команды уверены, что форвард принесет не одну победу в новом сезоне.

Федор Смолов
Федор Смолов // Фото: Instagram

Последние несколько месяцев были действительно сложными для 28-летнего форварда Федора Смолова. Не оправдав возложенных на него надежд на Чемпионате мира, спортсмен еще и стал участником серьезного ДТП. Ходили слухи, что ФК «Краснодар», в котором играет последние три года, хочет избавиться от капитана команды. Однако тренеры отрицали подобные слухи.

Так или иначе, сегодня в официальном Инстаграме «Локомотива» появилось подтверждение того, что Смолов переходит в московский клуб. Теперь он будет играть на одном поле с Дмитрием Тарасовым, братьями Миранчуками и другими звездами команды-чемпиона российской Премьер-Лиги.

Смолов подписал контракт с московским клубом
Смолов подписал контракт с московским клубом // Фото: Instagram

Ранее сообщалось, что клуб крайне заинтересован в переходе Смолова. Спортсмену предлагалась заработная плата в размере 3,2 миллиона евро, а его контракт был рассчитан на четыре года.

Появились в Инстаграме и видео с подписания контракта. Поклонники «Локомотива» пришли в восторг, ведь они давно ждали официального подтверждения трансфера. Тем более, клуб крайне нуждается в талантливом форварде.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал решение дирекции коллектива о необходимости перехода Смолова. По их мнению, футболист находится не в лучшей форме, а после серии скандалов он и вовсе морально выбит из колеи. Вот только во время подписания контракта Федор выглядел вполне счастливым и жизнерадостным.  Он отметил, что рад присоединиться к клубу с такой долгой и богатой историей.

«Горд присоединиться к такому клубу, как «Локомотив». Рад быть здесь. Не могу дождаться, пока выйду на поле в составе «Локомотива». Помню, что мог оказаться в клубе еще в 14 лет. Три месяца был на просмотре в Черкизове, мне даже выдали форму с 17-м номером, но потом сказали, что я не попадаю в команду. Тогда очень переживал. Теперь я перехожу в «Локомотив» уже в статусе профессионального футболиста. Это здорово», — заявил Смолов.
Федор уже примерил футболку «Локомотива»
Федор уже примерил футболку «Локомотива» // Фото: Социальные сети

Кстати, московскому клубу пришлось немало потратиться на приобретение Федора. Так, сумма трансфера оценивается в девять миллионов евро. Довольно долго дирекция коллектива обсуждала кандидатуры европейских форвардов, но в итоге, их выбор все-таки пал на Смолова.

Однако это не единственное важное событие, которое произошло с российским футболистом 9 августа. Именно в четверг в Краснодаре состоялся суд по делу о ДТП, которое произошло по вине спортсмена. Смолов на заседание не явился, но через адвоката признал себя полностью виновным. В итоге, спортсмена лишили прав на год, а также обязали полностью возместить убытки, нанесенные городу, в размере 58 тысяч рублей.

На эту тему
Из нового

После серии скандалов Федор Смолов может лишиться работы

Федор Смолов, который не смог показать весь свой потенциал на Чемпионате мира 2018 года, теперь может покинуть и футбольный клуб «Краснодар». По крайней мере, в Сети появились слухи о том, что совет директоров готов продать игрока за 10 миллионов евро.
После серии скандалов Федор Смолов может лишиться работы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.08.2018 / 09:23
    3,2 млн.евро в год!!!!!!это почти 19 млн.руб.в месяц!!!!!что за космические у футболистов зп!!!!срочно этих бездарей в шахту или на завод за 20-30тр!Пусть почувствуют,как надо работать!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762575подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо