Сначала выяснилось, что супруг Азизы, который младше ее на 16 лет, родом из Липецка, а по паспорту он Александр Соколов… По слухам, мужчина женился на певице из-за денег. Только вот и сама исполнительница не может похвастаться богатствами — за ней числится долг по кредиту в один миллион 38 тысяч рублей. Судебные приставы уже внесли 57-летнюю звезду в черный список.

Азиза с мужем собирались лететь в Италию, чтобы там обвенчаться. Похоже, планы супругам придется перенести. «С таким долгом улететь за границу она не сможет: с любой суммой свыше 30 тысяч рублей разворачивают в аэропорту», — поделился звездный адвокат Андрей Алешкин.

Также адвокат рассказал про зарубежный бизнес Александро. По словам юриста, супругу Азизы особо и похвастаться нечем.

не пропустите«Спасайте себя и свои души»: Азиза заступилась за мужа и его родственников

«Певица не стала заключать брачный договором со своим «итальянским» супругом. Дела его действительно идут так себе: никакого ресторана в Италии у Соколова нет. Зато есть масса финансовых обязательств. Например, несколько лет назад он пытался начать музыкальную карьеру. Записал песни, выпустил клип, но популярности не добился, денег не заработал. Я хотел бы предупредить обоих супругов: в случае отсутствия брачного контракта им придется платить по долгам друг друга, как по своим собственным», — заключил Алешкин.

По материалам «КП»
Фото: Instagram
3412 268

«Я не хочу жениться, она старая и страшная»: раскрыто темное прошлое семьи мужа Азизы

Несколько дней шоу-бизнес обсуждает свадьбу певицы Азизы, которая неожиданно сочеталась узами брака с молодым итальянцем Алессандро Лортэ. Правда, оказалось, что у мужчина есть свои тайны.
читать статью полностью