Вместе с 56-летним Пускепалисом погиб также водитель авто. Дальнобойщик, находившийся за рулем фуры, отправлен в больницу в тяжелом состоянии.

«Судя по всему, удар пришелся в бок микроавтобуса с вологодскими номерами. После такого не выживают. Я видел одно лежащее на асфальте укрытое тело. Работали спасатели. Возможно, еще кого-то доставали. Со стороны Москвы большая пробка. На месте уже все службы», — поделился с представителями прессы свидетель жуткой аварии.

По факту ДТП будет возбуждено уголовное дело. В полиции Ярославской области прокомментировали аварию.

не пропуститеСергей Пускепалис: «Обязанность женщины родить — все. Если не от кого, значит, не женщина»

«20 сентября 2022 года около 11.00 в Ростовском районе на 201 км. автодороги М8 «Холмогоры» произошло ДТП — столкновение автомобиля «Форд транзит» и грузового автомобиля. В результате ДТП погибли два человека, один человек госпитализирован. На месте работают сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, МЧС», — отметили в правоохранительных органах.

Глава региона уже выразил соболезнования близким артиста. «Очень большая утрата! Трагически погиб Сергей Пускепалис. В это сложно поверить. Виделись с ним еще вчера. Он, как всегда, улыбался. Очень позитивный, очень энергичный. Талантливый актер, режиссер и руководитель. Настоящий патриот. И то, что случилось, кажется очень несправедливым. Волковский осиротел. Мои глубочайшие соболезнования родным, друзьям, коллегам. Это огромная потеря для Ярославской области и всей страны», — Михаил Евраев находится в шоке от печальной новости.

По материалам YarNews.
Фото: Legion-Media