Несколько минут назад Елена Ксенофонтова сообщила трагическую новость о том, что Сергея не стало. Звезда сериалов ушел из жизни в возрасте 50 лет. «Прекрасный артист, товарищ, партнер, человек. Болезнь… Царствие Небесное тебе, Сережечка», — написала актриса в личном блоге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Карякин мужественно боролся с онкологическим заболеванием. Врачи диагностировали рак уже в агрессивной форме. Артист лишился возможности самостоятельно дышать, а также говорить. «Я не операбелен. Но есть еще иммунотерапия, и в моем случае это шанс», — делился он подробностями своего состояния.

Актер не мог самостоятельно передвигаться
Актер не мог самостоятельно передвигаться

Звезда прошел курс химио- и лучевой терапии, который оставил страшные последствия. Организм истощился, актер похудел до 47 килограммов и отказывался появляться на публике. Тем не менее, у Сергея была надежда на спасение. Друзья помогли ему перевестись в платный стационар клиники, чтобы восстановить силы.

не пропуститеЖена страдающего от рака языка актера Сергея Карякина: «Лицо мужа отекло и деформировалось»

Друзья и поклонники выражают слова соболезнования семье покойного. «Царствия Небесного... Очень жаль»; «Светлая память»; «Мои самые искренние соболезнования родным и близким», — пишут пользователи.

Фото: кадр фильма «День отчаяния», кадр из передачи «Звезды сошлись»/ НТВ
читать комментарии 1
110 667
Жена Алексея Янина: «Сыну ставили онкологическое заболевание, и я выла от отчаяния»
Алексей Янин уже пять лет прикован к инвалидному креслу после инсульта. Его жена Дарья была вынуждена сама справляться с жизненными проблемами и лечить не только мужа, но и сына.
читать статью полностью