После ухода из «Уральских пельменей» Юлия Михалкова переехала в США / Новости / Главная страница

После ухода из «Уральских пельменей» Юлия Михалкова переехала в США

Юлия Михалкова решила попробовать себя в новой творческой сфере и взялась за написание книги. В поисках вдохновения актриса уехала в Майами, где живет уже неделю. Пока возвращаться в Россию звезда не собирается.

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

Целых десять лет Юлия Михалкова была звездой шоу «Уральские пельмени», но в конце прошлого года заявила, что покидает проект. Этот важный шаг открыл перед артисткой новые творческие горизонты. Сейчас Юлия пишет собственную книгу, идею которой давно вынашивала. Чтобы литературный процесс был максимально комфортным, юмористка уехала в Майами, где пробудет минимум четыре месяца.

По словам Михалковой, многие известные писатели уезжали в другие страны в поисках вдохновения. Так, Гоголь работал над «Мертвыми душами» в Италии, а Максим Горький писал роман «Мать» в США. «Иногда, чтобы увидеть нечто большое, необъятное, масштабное, надо отойти подальше. Дальние берега — это источник вдохновения для творческого человека. Когда я стою на берегу Атлантического океана, то сердце как песня — летит из груди», — подчеркнула Юлия.

Стало известно, почему Юлия Михалкова покинула шоу «Уральские пельмени»

Михалкова даже разработала специальный свод правил, который помогает ей каждый день писать по несколько глав. Артистка старается высыпаться, чтобы были силы на интеллектуальный труд, а также практикует долгие прогулки, которые дарят вдохновение.

«Пишу книгу о мужчинах, женщинах и своих приключениях. О, знали бы вы, как это сложно! С каким трудом приходится сохранять концентрацию и вдохновение, которое в любую секунду, как пламя свечи, может погаснуть. Но у меня есть план и, если следовать ему, то за три-четыре месяца можно написать книгу», — рассказала звезда.
Актриса давно мечтала надолго улететь из России
Актриса давно мечтала надолго улететь из России

Вот только у поклонников посты Михалковой о сложностях написания книги в Майами вызывают преимущественно негатив. По мнению фанатов, Юлия просто захотела улететь в долгий отпуск, а работу над произведением использует в качестве прикрытия для своего безделья. «Тяжело на шахте работать, а не очередную глупую книгу на фоне океана писать»; «И о чем же вы пишете книгу? О том, с кем нужно спать, чтобы на полгода в Майами ездить?»; «Вот это проблемы у человека! Кто-то успевает и на основной работе трудиться, и книги в свободное время писать», — делились мнениями подписчики Юлии.

Кто-то же и вовсе предположил, что Юлия, возможно, навсегда покинула родные места, ведь теплое побережье Атлантики куда приятнее для постоянного проживания. Звезда решила на корню пресечь домыслы. «Даю официальный комментарий по поводу моей эмиграции в США. Накануне СМИ сообщили, что я переехала в эту страну. Новость вызвала переполох даже среди моих родных и друзей. Еще бы! Так вот, слухи о моем отъезде сильно преувеличены. Причем настолько сильно, что я успела вернуться обратно и даже отработать один день на съемках. Россия — моя страна, моя судьба и Родина. Никогда и ни при каких условиях я ее не покину навсегда. На пару недель, на месяц — да. Путешествовать полезно. Но неизменно всегда буду возвращаться обратно», — написала Михалкова в социальной сети. 

К слову, Юлия привыкла к тому, что ее осуждают за резкие высказывания, поступки, творческие взгляды. Сейчас звезда намерена реализовать все те проекты, от которых ей приходилось отказываться из-за постоянной занятости на съемках «Уральских пельменей».

Артистка ушла из шоу без скандалов
Артистка ушла из шоу без скандалов

Михалкова признавалась, что давно хотела покинуть команду. Несмотря на уход из коллектива, она сохранила дружеские отношения почти со всеми бывшими коллегами. Сейчас «Уральские пельмени» переживают не лучший период, омраченный бесконечными судами с экс-директором Сергеем Нетиевским. Однако поклонники уверены, что звездам удастся преодолеть кризис и повысить креатив.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Уральские пельмени»

На эту тему
Из нового

Юлия Михалкова: «Я достигла в «Пельменях» потолка, почувствовала – переросла»

Юлия прокомментировала свой уход из шоу, сделавшим ее известной, сказав просто: «Переросла». А также юмористка рассказала, кто занял ее сердце и на что она никогда не потратит деньги.
Юлия Михалкова: «Я достигла в «Пельменях» потолка, почувствовала – переросла»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.02.2020 / 07:51
    Параллель с Гоголем - феерично)
    Эх, решила там миллионера намыть, здесь фигово с этим, видимо)
  • 28.02.2020 / 08:12
    Соглашусь с Юлей в одном - кривляние в постановках шоу "Уральские пельмени" может действительно надоесть до чертиков. Написание книги, с другой стороны, материальное положение не поправит. Да и кому она нужна - так ради собственного удовлетворения. Надо все равно впрягаться в актерское творчество, так как другого, увы, Юля и не умеет делать напрочь. Как вариант - выйти замуж за состоятельного иностранца и прозябать за его спиной пока он будет пользоваться действительно прекрасным телом русской девушки. Насколько долго не знает никто...
  • 28.02.2020 / 09:40
    Юль.давай домой
    В Америке все наши звезды затухают
  • 28.02.2020 / 09:46
    Пельмени давно уже все иски к Натиевскому отозвали. Отстаете от жизни. И насчет "не лучшего" периода полная дичь! После ухода Юли заблистали Ксюша и Рома, да и Иланочка раскрылась.
  • 28.02.2020 / 16:36
    Ещё одна губошлёпая патриотка-писательница о сиськах слиняла из раши позагнивать. А здесь топила за ЕР и обнищание народа. Тьфу шкура.
  • 29.02.2020 / 19:26
    и что же в них, этих девицах, звездного.Что за манера называть , безголосых певиц,поющих под фонограмму, полуголых, участвующих в доме 2 и т.п. звездами.Что могут эти "звезды" предъявить зрителю- полураздетое тело, накаченные губы, отсутствие таланта, воспитания и образования настоящего( а не за деньги приобретенного диплома) и наличие спонсора.Сами из себя ничего не представляют.Хватит их рекламировать!!!
  • 01.03.2020 / 09:45
    Ни чего плохого как о члене коллектива "Уральские пельмени"сказать не могу,но хотел услышать о ее депутатской деятельности от едросни
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753837подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо