Последнее видео Аллы Вербер за день до смерти \ Новости \ Главная страница

Последнее видео Аллы Вербер за день до смерти

Фэшн-директор ЦУМа скончалась летом во время отдыха в Италии. Ее неожиданная смерть стала потрясением для общественности. Алла Константиновна всегда излучала жизнерадостность и покоряла чувством юмора.

Алла Вербер
Алла Вербер

Последние дни жизни 61-летняя Алла Вербер провела в итальянском Форте-дей-Марми. Вчера дочь фэшн-директора — Екатерина — опубликовала в микроблоге матери ролик, на котором та запечатлена незадолго до кончины. В кадре Алла Константиновна весело танцует на пляже под хит Хулио Иглесиаса Pauvre diable и наслаждается видами Лигурийского моря. «Сегодня я хочу показать вам последнее видео, которое моя мама хотела выложить в Instagram. Форте-дей-Марми. 5 августа 2019 года», — подписала пост Екатерина.

Первыми откликнулись на публикацию звездные поклонники Вербер. Наташа Королева, Айза Анохина, Яна Рудковская, Светлана Лобода и многие другие выразили скорбь по погибшей. Поклонники также поспешили оставить слова соболезнования в связи с утратой фэшн-легенды. «Ваша мама была красавицей и умницей. Вы можете ей гордиться! Светлая память!» — написали пользователи Сети. Впрочем, фанаты отметили, что, несмотря на трагедию, они испытывают радость, ведь Алла умела жить со вкусом. «Жизнерадостность и любовь к жизни — это была ее черта. Мы ее запомнили такой», — поделились подписчики.

Напомним, что новость о смерти Вербер облетела СМИ 6 августа. Говорят, женщине стало плохо накануне вечером после ужина с блюдами из морепродуктов. Бизнесвумен экстренно госпитализировали в местную клинику, где медики диагностировали у нее менингококковый сепсис.

Как выяснилось, Алла много лет боролась с тяжелым недугом, что и стало причиной ослабления организма, а впоследствии и фатального исхода. «Как хорошо, что, несмотря на страшную болезнь, ты на целых 10 лет смогла отсрочить свой уход и познать счастье, трижды став бабушкой. Я счастлива, что мои девочки успели понять, какая особенная и неповторимая их обожаемая бабушка, и как им с ней повезло», — писала дочь Екатерина.

«Guess where I am?»: юмор, цитаты и эффектные наряды Аллы Вербер

К слову, Алла всегда трепетно относилась к Форте-дей-Марми. Ранее она признавалась, что этот город у нее ассоциируется с беззаботным детством. «Я впервые попала сюда в 1988 году. В этом месте были дачи у многих моих итальянских друзей. Раньше эта деревушка была особо никому неизвестна, пока ее в конце 90-х не заметили русские, — писала Алла. — Сейчас отовсюду звучит русская речь, можно встретить машины с русскими номерами. Почему же так полюбилась эта небольшая итальянская деревня? Форте-дней-Марми мне сильно напомнила мое детство, нашу дачу под Ленинградом, Ольгино, Сестрорецк, Комарово».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Дочь Аллы Вербер: «Несмотря на страшную болезнь, мама смогла отсрочить свой уход на 10 лет»

Катя показала видеоролик, в котором собраны архивные фотографии с мамой. До сих пор дочь Аллы Вербер не может принять, что родного человека больше нет рядом. Вербер-младшая обещает быть сильной и стойкой.

Дочь Аллы Вербер: «Несмотря на страшную болезнь, мама смогла отсрочить свой уход на 10 лет»
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708016подписчиков