Последние кадры Екатерины Диденко с мужем перед трагедией / Новости / Главная страница

Последние кадры Екатерины Диденко с мужем перед трагедией

День рождения Екатерины Диденко в банном комплексе «Девятый вал» стало роковым для трех человек, включая ее мужа Валентина. Они погибли после трюка с сухим льдом, который всыпали в бассейн с хлорированной водой. Вскрытие показало: жертвы получили химические ожоги и отек легких.

Екатерина Диденко с мужем Валентином
Екатерина Диденко с мужем Валентином

После трагедии на Диденко обрушился шквал жесткой критики. Недоброжелатели до сих пор обвиняют ее в хайпе на смерти близких. Иначе они не могут объяснить тот факт, что Катя, не успев похоронить мужа, стала принимать участие в различных ток-шоу, где пыталась оправдать себя. У многих не укладывалось в голове, почему провизор по профессии не знает об опасных свойствах сухого льда. «Я готова пройти аттестацию у практикующего и признанного эксперта. Мне будет даже интересно! Свойства сухого льда — это физика. Я не изучала его свойств никогда», — объясняла 29-летняя блогер.

Несмотря на негатив, женщина продолжает делиться личными переживаниями. Так, сегодня она призналась, что готова отдать все на свете, лишь бы Валентин был жив.

Роды онлайн, распитие алкоголя из менструальных чаш, хайп на смерти мужа: все о славе Екатерины Диденко

«В тот день ничего не предвещало беды! — рассказала она, демонстрируя кадры со злосчастного праздника, на которых Валентин еще жив-здоров. — Валя много раз говорил об организации дня рождения, о том, что все будет круто, здорово. У меня не было даже мысли — подойти к его телефону и почитать переписки. Я никогда этого не делала — у нас всегда были доверительные отношения. Я не люблю сюрпризы и неизвестность. Но в этот раз я расслабилась и решила просто получить удовольствие».

У Екатерины на руках остались маленькие сын и дочь, поэтому она старается всеми силами выйти из депрессии. «Не нахожу себе места. Я привыкла много работать даже по выходным и в отпуске. Дома я успела вычистить все шкафы, полки, балкон. Раньше до этого просто руки не доходили. Мы с Валей старались каждую минуту проводить вместе. А сейчас мне нужно что-то делать. Если не делаю, мне становится очень плохо», — призналась она.

Неоценимую помощь вдове оказывают близкие. Среди них есть и родственники погибших на вечеринке. «Выражаю соболезнования близким и родственникам погибших. О том, что произошло на моем дне рождения, я рассказала на передаче «Пусть говорят». И это не хайп, как кто-то подумал. Прошу прекратить писать мне гадости. Эта история — стечение обстоятельств. Я не виновата. Из родственников ребят меня никто не обвиняет. Никому не желаю оказаться на моем месте», — откровенничала Екатерина недавно.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Екатерина Диденко на подоконнике с детьми на руках: «Вы хотите, чтобы я в окно вышла?»

Екатерина Диденко страдает от потока негатива в свой адрес, который не прекращается уже вторую неделю. Она решилась на отчаянные меры, чтобы остановить агрессию и доказать людям, что она ни в чем не виновата.
Екатерина Диденко на подоконнике с детьми на руках: «Вы хотите, чтобы я в окно вышла?»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.03.2020 / 17:23
    Может уже хватит нам вещать за блогера и ее покойного мужика. Достаточно. Эти люди не достойны, чтобы о них говорили, если только вам не проплачивают. Есть достойные герои, интересные личности. Хватит деградировать.
  • 24.03.2020 / 08:43
    Даже читать не стала. Хватит уже информации о этой никому неизвестной дамы. Тошнит уже от нее.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756193подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо