Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Посмотрите подольше, может, стошнит»: Дмитрий Шепелев ответил на выпады хейтеров

Телеведущий нередко сталкивается с критикой со стороны общественности. И даже в праздники недоброжелатели обрушились на Шепелева с негативными комментариями. Он не стал оставлять это без ответа.

2 января 2021 11:05102 274
«Посмотрите подольше, может, стошнит»: Дмитрий Шепелев ответил на выпады хейтеров
Дмитрий Шепелев

37-летней Дмитрий Шепелев решил поздравить публику с наступившим Новый годом, сделав неоднозначную фотографию. Он предстал перед подписчиками в белой рубашке и черных брюках с душевой лейкой в руках. «Привет! Ну что, как прошло? Как дела? Как выглядит ваше первое января?» — обратился он к поклонникам.

Многие с юмором восприняли фотографию телеведущего, заметив отсылку в фильму «Ирония судьбы, или с легким паром!». «Ипполит, ты ли это?»; «Все хорошо, как у вас, Дед Мороз прилетал?»; «С Новым годом вас, Дмитрий»; — написала публика.

Однако неожиданно на Шепелева обрушился негатив. Одна из подписчиц отметила, что вид телеведущего ее изрядно расстроил. «Было неплохо, пока не увидела вас!» — бросила Дмитрию она. В ответ на это телеведущий не стал молчать и посоветовал женщине остаться на его странице. «Посмотрите подольше, может, стошнит, полегче станет», — иронизировал он.

«Посмотрите подольше, может, стошнит»: Дмитрий Шепелев ответил на выпады хейтеров
Дмитрий резко осадил хейтеров

Напомним, что Шепелев продолжает конфликтовать с родственниками Жанны Фриске. После смерти возлюбленной Дмитрий решил самостоятельно воспитывать их общего сына Платона, не давая мальчику видеться с бабушкой и дедушкой, а также с сестрой певицы — Натальей. В противостоянии участвуют также друзья и коллеги Жанны, которые осуждают телеведущего за такое поведения и призывают его к отвественности.

При этом слова близких Фриске кажутся Шепелеву не убедительными. Он по-прежнему предпочитает строить собственную жизнь вдали от родственников. С недавних пор телеведущий живет с новой возлюбленной — архитектором Екатериной Тулуповой. В паре есть и еще один ребенок — дочь Екатерины от предыдущих отношений — Лада.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения