Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

37-летней Дмитрий Шепелев решил поздравить публику с наступившим Новый годом, сделав неоднозначную фотографию. Он предстал перед подписчиками в белой рубашке и черных брюках с душевой лейкой в руках. «Привет! Ну что, как прошло? Как дела? Как выглядит ваше первое января?» — обратился он к поклонникам. 

Многие с юмором восприняли фотографию телеведущего, заметив отсылку в фильму «Ирония судьбы, или с легким паром!». «Ипполит, ты ли это?»; «Все хорошо, как у вас, Дед Мороз прилетал?»; «С Новым годом вас, Дмитрий»; — написала публика.

не пропуститеДмитрий Шепелев: «Пугачева рассказала мне, что я любовник Галкина»

Однако неожиданно на Шепелева обрушился негатив. Одна из подписчиц отметила, что вид телеведущего ее изрядно расстроил. «Было неплохо, пока не увидела вас!» — бросила Дмитрию она. В ответ на это телеведущий не стал молчать и посоветовал женщине остаться на его странице. «Посмотрите подольше, может, стошнит, полегче станет», — иронизировал он. 

Напомним, что Шепелев продолжает конфликтовать с родственниками Жанны Фриске. После смерти возлюбленной Дмитрий решил самостоятельно воспитывать их общего сына Платона, не давая мальчику видеться с бабушкой и дедушкой, а также с сестрой певицы — Натальей. В противостоянии участвуют также друзья и коллеги Жанны, которые осуждают телеведущего за такое поведения и призывают его к отвественности. 

При этом слова близких Фриске кажутся Шепелеву не убедительными. Он по-прежнему предпочитает строить собственную жизнь вдали от родственников. С недавних пор телеведущий живет с новой возлюбленной — архитектором Екатериной Тулуповой. В паре есть и еще один ребенок — дочь Екатерины от предыдущих отношений — Лада. 

Фото: Legion-Media, Instagram
564 588

Отец Жанны Фриске: «В конце дочь уже не хотела видеть Шепелева, так как все про него поняла»

Владимир Копылов до сих пор не может многое простить избраннику покойной дочери. По его словам, Шепелев сильно унижал Жанну, когда из-за тяжелой болезни та сильно изменилась внешне.
читать статью полностью