Модельная внешность, успешные телепроекты, признание публики и любящий молодой человек. Пожалуй, у Александры есть все, о чем можно только мечтать. Несмотря на успех, только недавно она смогла избавиться от дискомфорта, который долгое время испытывала в эмоциональном плане. Оказалось, что во время пандемии актрисе пришлось обратиться к психотерапевту. Причина — обеспокоенность неизвестностью, которая дошла у Ревенко до крайней стадии.

«Я оказалась не готова к самоизоляции, постоянно ощущала опасность, поэтому и обратилась за помощью к специалисту. Вместе мы быстро проработали все волнующие меня моменты. Несколько месяцев назад моя психотерапевт сказала, что мне уже не нужно к ней ходить. Я и сама чувствую, что больше потребности нет», — прокомментировала звезда сериала «Звоните ДиКаприо!».

Сейчас с психологическим состоянием у актрисы все в порядке. Расслабиться и заскучать ей не дает работа и новое увлечение: Александра стала участницей нового сезона шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». Раньше бальными танцами Ревенко никогда не занималась, а сейчас отдает всю себя изучению азов хореографии.

«В театральном институте мы тренировались у станка, нам преподавали полонез — вот и вся моя подготовка. Я и не думала, что когда-нибудь начну всерьез заниматься, разбираться в тонкостях. Я, например, не знала, что для каждого танца нужны особенные туфли. И таких моментов множество! Для меня это новый мир», — поделилась артистка.

не пропуститеЗудина легла на партнера, а Дружинин назвал Ревенко косолапой. Страсти «Танцев со звездами»

Призналась, что планирует продолжить заниматься танцами и после завершения проекта, а также советует всем друзьям последовать ее примеру.

Отметим, что в личной жизни у Ревенко тоже все прекрасно. На протяжении шести лет она встречается с музыкантом Антоном Севидовым. Пока пара не спешит официально регистрировать свои отношения.

По материалам «Аргументы и факты»

Фото: Instagram

27 133
Звезда «Содержанок» Александра Ревенко: «Работа с Богомоловым была самой сложной в моей жизни»
Александра Ревенко не скрывает, что сотрудничество с Константином Богомоловым оказалось выматывающим. Режиссер часто психологически испытывает своих артистов, чтобы добиться от них нужных эмоций.
читать статью полностью