37-летний Алексей Смирнов принимает участие в создании шоу «Внутри Лапенко», пишет сценарии для сериалов и продолжает сотрудничать с коллегой по дуэту «Быдло» — Антоном Ивановым. Комикам удается не только плодотворно работать, но и дружить на протяжении долгих лет. А вот с Ильей Соболевым отношения у артиста не сложились.

Алексей и Илья выступали в трио «Смирнов, Иванов, Соболев», но их творческие разногласия быстро перетекли в личные. «Доходило до оров. В офисе все говорили: «Непонятно, репетируете ли вы или реально ругаетесь», — вспоминал комик.

Ведущий YouTube-шоу «50 вопросов» спросил: «Доходило до того, что вы посылали друг друга?». Алексей не раздумывая ответил: «Да, конечно! Всегда так и начиналось», — смеялся сценарист «Внутри Лапенко».

Антон Иванов отметил, что Илья предпочитал развиваться в жанре стендап, а также активно продвигал свой YouTube-канал. Кроме того, он попросту устал от формата миниатюр, которые они делали в трио. Комик предлагал коллегам сделать ставку на необычные номера, которые были бы только у них.

не пропуститеНа Илью Соболева подали в суд и требуют 84 миллиона рублей за шутку

«У нас было много номеров а-ля «что-то пошло не так» — типа номер сыпется, но так и нужно. Нам это нравилось. Но это сложно придумывать. Я говорил: «Если будем писать только такие номера, придется выступать раз в квартал… Надо и обычные писать. Например, случай в аптеке. Почему нет?» — делился Антон.

Разные взгляды на творчество постепенно стали разрушать коллектив. «У каждого своя жизнь, каждый двигается в своем направлении. Просто, когда у нас был коллектив, многие моменты не давали нам в полной мере делать то, что мы хотели. Человеческий фактор: когда мы ругались, не могли что-то доделать полноценно. Мне кажется, номера стали хуже. Вроде что-то делаешь, а удовольствия не получаешь. Лишь бы сделать. Это неправильно», — негодовал Смирнов.

Между тем, по словам Иванова, недопонимание артистов никогда не вытекало в открытую вражду. «Не было ни драк, не предательств, ненужных слов за спиной, крысятничества. Просто я понимал: есть ситуация, которая сама собой разрешится», — говорил артист.

Фото: кадр из программы Comedy Club/ ТНТ, Instagram 
4 780

Илья Соболев вымыл ягодицы голого мужчины, а Денис Дорохов проклял себя. Дикий выпуск Comment Out

Сегодня вышел очередной выпуск Comment Out, гостями стали Илья Соболев и Денис Дорохов. Комики известны своим жестким юмором, поэтому создатели проекта подготовили для них особенно безумные задания. Так, например, резиденту Comedy Club пришлось поменять подгузник мужчине, а его оппоненту зачитать проклятья, глядя на себя в зеркало.
читать статью полностью