Несколько дней назад выступление Сабурова едва не сорвала женщина, выскочившая на сцену в белом платье, выпачканном красной краской — судя по всему, так она символично хотела заявить о кровопролитии. Увидев это, Нурлан спросил: «Простите, это месячные?».

После этих слов на шоумена обрушился шквал критики. Украинский исполнитель Потап оказался настолько возмущен, что попросил подписчиков игнорировать Нурлана. «Представляете, в какую передрягу попал парень?! Он сейчас как маркер, олицетворяет тех людей, которые не могут ничего сказать: у них же семьи… Нурлан, хорошая шутка по месячные — она показывает твой уровень подготовки стендап-комика. Ничего не говорите ему, он только увидит свою мелочность, трусость!» — обратился 40-летний исполнитель к публике в личном блоге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Не забыл артист уколоть и коллег-украинцев, которые переехали и построили карьеру в России. «Россияне ни на что не отреагируют, они сейчас все отвечают за Ани Лорак, Джигана, за всех, кто молчит и ничего не делает…» — сказал Потап в социальных сетях.

Нурлана Сабурова то и дело критикуют
Нурлана Сабурова то и дело критикуют

К слову, неудачную шутку Сабурова прокомментировали и другие артисты. Например, комика осудили Айза, Ксения Собчак, Илья Варламов. Последний и вовсе заявил, что глупо строить карьеру на подобных высказываниях.

не пропуститеГрубая шутка или неудачная попытка подавить провокацию? Как Нурлан Сабуров спасает тур по США

«Согласитесь, довольно смело шутить про девушку, которую тут же скрутили охранники! Никто не заведет на Сабурова дело, такая шутка не навредит его карьере в России. Поступок слабый, недостойный и подлый. И чему удивляться в этой ситуации? Какие времена — такие и социальные лифты», — негодовал Илья.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу
читать комментарии 2
534 476
Актер Михаил Пшеничный освистал Нурлана Сабурова: «Если у тебя нет сердца, ты ничего не стоишь»
Уроженец Украины Михаил Пшеничный, активно снимавшийся в российских проектах, сегодня нелестно высказывается как в адрес нашей страны, так и в адрес некоторых популярных персон. В этот раз под гнев артиста попал комик Нурлан Сабуров.
читать статью полностью