Нурлан Сабуров
Нурлан Сабуров

Тур Нурлана Сабурова по США привлекает большое внимание общественности. Вот только яркие шутки 30-летнего юмориста тут ни при чем. Просто на каждом концерте зрители негодуют из-за того, что артист не говорит открыто о политической ситуации в России, и пытаются всячески спровоцировать его.

Во время очередного выступления на сцену к комику с криками выскочила женщина в белом платье, на которое красной краской нанесли якобы «пятна крови». Возмутительница спокойствия не успела добраться до Нурлана, так как ее схватила охрана.

К слову, в этот момент Сабуров не растерялся и даже пошутил: «Простите, это что, месячные?». Зрители тут же рассмеялись, а неизвестная тем временем пыталась вырваться из рук мужчин в черном.

Очевидно, что подобные выходки могут ждать ведущего шоу «Что было дальше?» и в других городах Америки. Коллега Нурлана по каналу ТНТ Ксения Бородина высказалась, что ему нужно было отказаться от концертов, чтобы лишний раз не злить публику.

не пропуститеНа новом концерте Нурлана Сабурова в Америке зрители кричали: «Позор!» и требовали политических заявлений

«Что думаете по поводу таких провокаций в адрес российских артистов? И стоит ли сейчас, в столь непростое время, ездить на гастроли за границу? Может, лучше пока потерпеть?» — спросила ведущая «ДОМа-2» у подписчиков в соцсетях, правда, не получила поддержки аудитории в этом вопросе. Фолловеры звезды считают, что Сабуров вправе решать сам, выступать ему или нет.

Фото: кадр из программы Stand Up/ ТНТ
читать комментарии 4