В свое время Брейтбург сотрудничал с братьями Меладзе, когда те пели в группе «Диалог». По словам музыкального продюсера, Валерий всегда был вспыльчивым человеком. Возможно, именно на эмоциях он и принял решение кардинально сменить вид деятельности. Однако произойдет это, или нет, Ким Александрович сказать не может.

Сам исполнитель впредь намерен зарабатывать деньги вовсе не концертами и рекламным контрактами.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Рассуждения привели меня к мысли вернуться к своей прежней профессии. После института я окончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очистки воды. Недавно, перелистав свою кандидатскую диссертацию и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды», — откровенничал недавно 56-летний артист.

В случае ухода из мира шоу-бизнеса Валерий Меладзе, похоже, будет петь только на семейных праздниках. Он надеется, что поклонники все же не забудут его.

не пропуститеДиректор Валерия Меладзе высказался о срочной отмене концерта: «Почему прицепились именно к нам?»

«Музыка остается моим любимым делом, хотя я и потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу. Для меня перестали иметь значение форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съемках на телеканалах. Я знаю точно, что мои песни уже давно живут и будут еще долго жить своей жизнью благодаря моим слушателям», — отмечал Валерий Шотаевич.

Что касается супруги певца Альбины Джанабаевой, то она продолжает работать над сольным творчеством и играет в театре. Она предпочитает не высказываться по поводу перемен на профессиональном поприще избранника.

По материалам News.ru.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
596 388
Деньги не пахнут! За сколько миллионов изгнанные Вера Брежнева и Валерий Меладзе споют в России
С недавних пор Вера Брежнева не может организовывать свою деятельностью в России, где она на протяжении многих лет строила карьеру и зарабатывала приличные деньги. Сейчас артистка проживает в Европе, но все же готова пойти вопреки своим принципам и выступить в нашей стране на частном мероприятии за приличный гонорар.
читать статью полностью