Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Потерявшая голос Ольга Бузова спела «Катюшу» на открытии чемпионата мира по боксу

Ольга Бузова исполнила две песни на важном спортивном мероприятии. Многих фанатов удивило, что звезда выбрала советскую композицию «Катюша».

25 октября 2021 00:3019 499
Потерявшая голос Ольга Бузова спела «Катюшу» на открытии чемпионата мира по боксу
Ольга Бузова

Еще пару дней назад Ольга Бузова улетела в Белград, но целью ее визита был не туризм, а выступление на открытии чемпионата мира по боксу. Для поклонников появление артистки на мероприятии стало приятным сюрпризом. Тем более недавно Бузова была вынуждена отменить сольный концерт в Москве, и ее перформанс на международном событии оказался своеобразным утешением для фанатов.

Бузова до мелочей продумала образ, выбрав сексуальное платье, под которым скрывалось боди. Сначала артистка исполнила советскую песню «Катюша», которая у многих иностранцев ассоциируется с Россией. Далее артистка зажигала с хитом «Мало половин» на английском.

«Вы все знаете, как я люблю бокс. Я всегда рассказываю вам, как важно заниматься спортом. Сегодня я исполняла две песни: легендарную «Катюшу» и мою уже культовую Not enough for me. Все помнят, что я выпустила ее в 2017 году — и она сразу же попала в мировые чарты. Западные СМИ писали о моем феномене и приходе новой музыкальной вехи на мировой рынок. Сегодня я пела этот хит на открытии, которое смотрели в прямом эфире аж 120 стран», — похвасталась Бузова.

Сама Ольга явно получала удовольствие от выступления, а вот зрители в зале и поклонники, наблюдавшие за трансляцией мероприятия онлайн, разделились во мнениях. «Мне кажется, «Катюша» в ее исполнении звучит не очень»; «Очень странный выбор песен, да и постановка номеров не фонтан»; «Как приятно видеть Олю на сцене. Так старается, выкладывается», — делились мнениями слушатели.

Напомним, что около недели назад Бузова потеряла голос. Врачи запретили исполнительнице разговаривать и сильно напрягаться. При этом Ольга до последнего продолжала репетировать, надеясь, что ее сольный концерт не сорвется.

Сейчас Бузова уже вернулась в Россию из Сербии. Артистка планирует и дальше записывать новые композиции, репетировать номера, чтобы когда-нибудь обязательно провести грандиозный концерт в Москве.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения