Еще пару дней назад Ольга Бузова улетела в Белград, но целью ее визита был не туризм, а выступление на открытии чемпионата мира по боксу. Для поклонников появление артистки на мероприятии стало приятным сюрпризом. Тем более недавно Бузова была вынуждена отменить сольный концерт в Москве, и ее перформанс на международном событии оказался своеобразным утешением для фанатов.

Бузова до мелочей продумала образ, выбрав сексуальное платье, под которым скрывалось боди. Сначала артистка исполнила советскую песню «Катюша», которая у многих иностранцев ассоциируется с Россией. Далее артистка зажигала с хитом «Мало половин» на английском.

не пропуститеОльга Бузова и Лена Катина поют хит t.A.T.u. и не попадают в ноты — видео

«Вы все знаете, как я люблю бокс. Я всегда рассказываю вам, как важно заниматься спортом. Сегодня я исполняла две песни: легендарную «Катюшу» и мою уже культовую Not enough for me. Все помнят, что я выпустила ее в 2017 году — и она сразу же попала в мировые чарты. Западные СМИ писали о моем феномене и приходе новой музыкальной вехи на мировой рынок. Сегодня я пела этот хит на открытии, которое смотрели в прямом эфире аж 120 стран», — похвасталась Бузова.

Сама Ольга явно получала удовольствие от выступления, а вот зрители в зале и поклонники, наблюдавшие за трансляцией мероприятия онлайн, разделились во мнениях. «Мне кажется, «Катюша» в ее исполнении звучит не очень»; «Очень странный выбор песен, да и постановка номеров не фонтан»; «Как приятно видеть Олю на сцене. Так старается, выкладывается», — делились мнениями слушатели.

Напомним, что около недели назад Бузова потеряла голос. Врачи запретили исполнительнице разговаривать и сильно напрягаться. При этом Ольга до последнего продолжала репетировать, надеясь, что ее сольный концерт не сорвется.

Сейчас Бузова уже вернулась в Россию из Сербии. Артистка планирует и дальше записывать новые композиции, репетировать номера, чтобы когда-нибудь обязательно провести грандиозный концерт в Москве.

Фото: Instagram
читать комментарии 1