Малышка появилась на свет в одном из столичных роддомов. Наталия поверить не может в это счастье. «Теперь мы деда и баба, — эмоционально отметила 48-летняя артистка, имея в виду себя и мужа. — Что такое быть дедушкой и бабушкой, интересно?! Самый трогательный момент: наш сын — папа! У нас есть внучка!».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Подписчики Антоновой поздравляют ее и желают здоровья и терпения новоиспеченным родителям. «Какая радостная новость, Наташа!»; «Здоровья вашей внученьке! Пусть растет на радость всем!»; «Наталия, очень рады за вас! Поздравляем и шлет приветы!» — делятся пользователи Сети.

Напомним, в конце 2018 года Наталия Антонова, воспитывающая троих сыновей, потеряла ребенка. Малыш появился на свет очень слабым и прожил лишь два месяца...

не пропуститеНаталия Антонова впервые рассказала о смерти младшего сына

«Наш Николай Николаевич родился 11 октября недоношенным. После родов его перевели в детскую реанимацию, где он провел два месяца. Врачи боролись за жизнь Коли, но, к сожалению, ничего не смогли сделать. Он успешно перенес две операции, был очень сильным мальчиком, все время улыбался. Врачи молодцы, они великие люди, особенно неонатологи, занимающиеся недоношенными детками. Они мне честно говорили о том, что выживаемость Коли — 50 на 50. Ему исполнилось два месяца, мы готовились перейти в педиатрию, но у сына неожиданно остановилось сердце... Коли не стало 14 декабря», — со слезами на глазах делилась актриса в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Все это время Наталию поддерживал ее супруг, врач-гинеколог Николай Семенов. «Мы знали, что ситуация тяжелая... Я молилась... И так ни разу не взяла Колю на руки. Те минуты, которые я провела с ним, были самыми счастливыми! В тот момент не знала, куда себя деть, но дома меня ждали дети, надо было ехать к ним... Меня люди спрашивают, где мой сын, почему я о нем не рассказываю. Я боялась говорить об этом, мне хотелось все утаить, а не нужно скрывать правду от людей. Не стоит отчаиваться и тем женщинам, у которых случилась такая беда. Надо брать себя в руки. Коля для меня жив и всегда рядом со мной», — откровенничала звезда сериалов.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
37 306
Потерявшая двухмесячного сына Наталия Антонова: «Хочу родить дочку, но я уже немолода»
Наталия Антонова долго скрывала подробности семейной трагедии. Однако сейчас актриса уже спокойно вспоминает тот тяжелый период. Более того, она продолжает любить жизнь и мечтает о дочери.
читать статью полностью