Звезде фильма «Место встречи изменить нельзя» тяжело смириться с утратой: его донимают журналисты, По ТВ то и дело транслируют скандальные программы, в которых эксперты высказываются негативно не только о нем, но и о его семье. Все это отразилось на здоровье Владимира Алексеевича.

«У него неудовлетворительное состояние. Хронические заболевания (он ведь инвалид II группы после операции на сердце) и эта стрессовая ситуация негативно сказались на нем. Он очень недоволен негативом, который пресса, в особенности ток-шоу на федеральном канале, вылили на его семью после смерти Софии. Говорит, если так дальше будет происходить, «я не доживу до конца суда, сердце не выдержит», — рассказала адвокат Юлия Нитченко.

Она также сказала, что Конкин переживает очень тяжелый этап в жизни, поэтому призвала проявить капельку сочувствия к человеку, у которого случилось такое горе.

Напомним, София Конкина погибла в сентябре 2020 года. Ее нашли без сознания в бассейне фитнес-клуба, куда она пришла поплавать. Прибывшие медики провели реанимационные мероприятия, потом Софию привезли в Боткинскую больницу, но спасти так и не смогли.

не пропустите«Лично я ее не топила»: подозреваемая по делу о смерти Софии Конкиной отрицает вину

По версии следствия, Конкина пострадала, так как в клубе не было медицинского персонала и дежурного инструктора по плаванию. Учредителю и управляющей фитнес-клуба Анне Андриановой предъявили обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека (ст. 238 УК РФ). Слушания по делу проходят в Пресненском районном суде Москвы.

По материалам News.ru.
Фото: Legion-Media, соцсети
227 054

Сын Владимира Конкина: «Папа достал пистолет и выстрелил в упор девять раз!»

Когда-то звезда советского экрана мог похвастаться семейным счастьем: любимая супруга, трое детей… Однако после гибели дочери Софии стали вскрываться не самые приятные подробности личной жизни артиста. Оказалось, что наследники боялись отца, а жена страдала от его измен с директором Еленой Переслени.
читать статью полностью