36-летняя телеведущая не перестает удивлять поклонников. В этот раз она показала, как умеет отплясывать под зажигательные песни. Под хит 90-х Алены Апиной «Семечек стакан», который певица исполняла вживую, Бузова вместе с Богославским станцевали.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

В комментариях под видео нашлись те, кто поддержал танец Оли и ее умение выражать эмоции. «Классная. Номинация на самый искренний танец»; «Тоже хочу так повеселиться»; «Молодец! На таких каблуках так зажгли! Проверяла, видимо, их прочность. Видно, хорошо погуляла, фигура такая блестящая», — написали поклонники творчества Бузовой.

Но нашлись и те, кто раскритиковал певицу за ее танцы: «Как всегда одна ерунда, к чему выкладывать такое?»; «Так всю жизнь и проскачет»; «Тебе, мать, детей рожать надо, а ты все скачешь. Главное, это просто лажа, нет слуха, нет попаданий движениям под музыку, элементарно чувство такта отсутствует напрочь».

не пропуститеДава не против оставаться бывшим Бузовой: «А что в этом плохого? Прекрасная девушка»

Не обошла своим вниманием этот танец и журналистка Ксения Собчак. Она выложила видео у себя в блоге и иронично подписала: «Ну, чтоб ваши выходные прошли так же. Или нет».

Стоит отметить, Ольгу Бузову часто критикуют не только хейтеры в Сети, но и коллеги по цеху. Так, в прошлом году спортивный журналист Дмитрий Губерниев обвинил певицу в пьянстве, мол, та пьет коньяк по утрам. Перепалка между ними длилась долгое время, но сейчас топор войны зарыт. В очередной раз знаменитости встретились на телеканале «МАТЧ ТВ». Журналист попросил прощения у экс-ведущей «ДОМ-2», подарив ей букет цветов и конфеты с коньяком.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
5 829
Бузова после танца на шесте: «Не считаю себя сексуальной, хотя вниманием мужчин не обделена»
Ольга Бузова уже сообщала, что ходит в зал и учится танцевать на пилоне. Это необходимо для ее нового шоу, которое, к слову, должно было состояться в конце 2021 года, но его отменили из-за пандемии. Недавно певица возобновила занятия.
читать статью полностью