Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Поцеловавшего грудь Ани Лорак шоумена уволили после инцидента

Дмитрий Торин поплатился работой из-за любви к кумиру. Мужчина выбежал на ковровую дорожку, чтобы поприветствовать Ани Лорак оригинальным способом. Однако эта выходка не понравилась руководству издания, в котором трудился журналист.

20 июня 2017 09:00
Дмитрий Торин
Дмитрий Торин
Источник:
Архив пресс-служб

Актер Дмитрий Торин наделал шума на церемонии вручения ежегодной Премии «МУЗ-ТВ» девятого июня. Во время шествия артистов по красной дорожке мужчина кинулся к Ани Лорак и поцеловал ее в ягодицы, грудь и живот. Муж певицы попытался отбиться от фаната, дав Дмитрию пинка…

«Я не планировал эту акцию, – признается 29-летний Торин «СтарХиту». – Но, когда оказался так близко, не смог сдержаться, хоть и мелькнула мысль, что охрана после этого меня вышвырнет. Как говорится, глаза боятся, а губы делают!»
Дмитрий с 90-х влюблен в Ани Лорак
Дмитрий с 90-х влюблен в Ани Лорак
Источник:
Архив пресс-служб

Мужчина признался, что восхищается талантом знаменитой артистки и с удовольствием следит за ее творчеством. «С 90-х обожаю Каролину, стараюсь не пропустить ни один ее концерт. Считаю ее самой яркой звездой российского и украинского шоу-бизнеса. Она идеальна! И теперь точно могу сказать: попа у Каролины не хуже, чем у Ким Кардашьян», - с уверенностью заявил Торин.

Однако такое проявление любви не понравилось супругу Ани Лорак Мурату Налчаджиоглу – он возмутился дерзкому поступку поклонника, который прорвался на дорожку перед церемонией.

«Мне жалко, что я испугал кумира: Ани была в замешательстве от дерзкой выходки… Может, я ее и в щеку бы чмокнул, но не дотянулся, там был муж моей королевы. Мурат правильно поступил, что наподдал. И хорошо, что охрана меня устранила с дорожки, а то пришлось бы драться», - признался мужчина.

Такая выходка стоила Торину работы – на Премию «Муз ТВ» он пришел в качестве журналиста. Руководство его издания восприняло поступок в штыки и лишило его места.

«На церемонии был по работе – трудился светским корреспондентом одного СМИ. Правда, после выходки редактор сказал, что я уволен. Некоторые приятели тоже не в восторге, пара друзей даже удалили мой номер телефона. Но мне все равно – живу, как хочу», - рассказал Дмитрий.
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения