еще
33

Сегодня в Москве состоялась 15-я юбилейная церемония вручении премии телеканала МУЗ-ТВ, которая подготовила множество сюрпризов. Известные артисты удивили публику неожиданными дуэтами. Так, Сергей Лазарев спел вместе с Димой Биланом, а Тимати представил композицию с Филиппом Киркоровым. Настоящий фурор произвело появление Ольги Бузовой на красной дорожке – звезда появилась в раковине в сопровождении мускулистых молодых людей модельной внешности. Позднее известная брюнетка переоделась в сверкающее платье в пол, последовав дресс-коду мероприятия.

не пропуститеПремия МУЗ-ТВ: онлайн-трансляция с дорожки. ФОТО. ВИДЕО

Не менее бурные обсуждения вызвало декольте девушки Тимати Анастасии Решетовой. Модель вышла в свет в пиджаке с экстремальным вырезом, который заставил многих оживленно перешептываться в кулуарах премии. Крайне эффектным также получилось появление Веры Брежневой: певица выбрала облегающее платье, обнажающее спину.

После того, как звездные гости вечера продемонстрировали публике свои наряды и обменялись последними новостями с ведущими Ксенией Собчак, Максимом Галкиным, Лерой Кудрявцевой и Дмитрием Нагиевым, они проследовали в зал. В этот день СК «Олимпийский» был забит до отказа. По словам организаторов мероприятия, были раскуплены все билеты.

В числе первых победителей премии оказались Сергей Лазарев и группа SEREBRO. Артисту вручили тарелку за песню You’re the Only One, а подопечных Максима Фадеева отметили за лучшую композицию на иностранном языке. В номинации «Поп-группа» победили «Градусы», среди рокеров выделили Наргиз, а лучшим хип-хоп проектом признали Мота. 

В номинации «За вклад в развитие музыкальной индустрии» заветная тарелка досталась Леониду Агутину. Приз в специальной номинации «За вклад в жизнь» ушел к Светлане Немоляевой. Награду ей вручал Арман Давлетьяров. Среди клипов отметили работу Димы Билана «В твоей голове», а что касается дуэтов, то в этой категории победили Максим Фадеев и Наргиз. 

Пожалуй, главной интригой вечера стала победа в номинации «Прорыв года», в которой состязались Александр Панайотов, Ольга Бузова, Burito, Estradarada, Jah Khalib и группа «Грибы». Поклонники артистов активно голосовали за своих любимчиков, мечтая, чтобы те получили приз МУЗ-ТВ. В итоге его вручили Jah Khalib. Узнав об этом, Ольга Бузова не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Расстроенную звезду поддержали Ирина Дубцова и Ксения Бородина. Впрочем, Ольга нашла в себе силы произнести небольшую речь. 

Альбомом года признали пластинку Ани Лорак «Разве ты любил», а лучшей песней пятнадцатилетия назвали композицию Руки Вверх «Крошка моя». В специальной номинации «Лучший композитор десятилетия» отметили Константина Меладзе.

Не осталось без заветной тарелки и шоу «Я» Филиппа Киркорова, прошедшее в Государственном Кремлевском дворце с оглушительным успехом. Приз за «Лучшее мужское видео» ушел к Егору Криду, взорвавшему Сеть видео «Мне нравится», а в аналогичной номинации среди певиц награда досталась Нюше за клип на песню «Целуй».

Лучшей артисткой признали Светлану Лободу, а из исполнителей выделили Тимати. Кроме того, тарелка музыкального телеканала досталась Алле Духовой, основателю и руководителю балета «Тодес». Труд хореографа и ее коллег отметили в специальной номинации. 

В кулуарах премии также обсуждали изменившуюся фигуру Ксении Собчак и гадали, с чем это может быть связано. Дело в том, что с недавнего времени теледива предпочитает наряды свободного кроя. Сама Ксения не комментирует домыслы общественности. 

читать комментарии 3