28-летний Дава появился в студии шоу «ЧБД» с целой коробкой подарков. Их артист собирался дарить комикам за лучшие, на его взгляд, шутки. Первым приятный сюрприз получил Тамби Масаев. Ему досталась футболка с изображением Филиппа Киркорова, чему он был очень рад. «Тебе идет!» — похвалили обновку остальные участники.

Футболка досталась и Алексею Щербакову, правда, с фотографией самого рэпера. В кадре он позировал с голым торсом, поэтому комик, недолго думая, бросил вещь на пол. Вскоре приятный презент вновь получил Тамби — Дава дал звезде кубик Рубика.

Комики стали часто отвлекаться на осмотр подарков. Такое развитие событий крайне не понравилось Илье Макарову. Он выхватывал каждый предмет и со злостью кидал в сторону, чтобы музыкант приступил к сути проекта — рассказу истории. В какой-то момент не выдержал и Алексей Щербаков, однако его поступок перешел все границы.

не пропуститеНурлан Сабуров раскрыл правду об уходе Рустама Рептилоида из «Что было дальше?»

Шоумен вскочил с кресла и бросился в сторону коробки с подарками. Блондин яростно начал пинать ее, раскидав все предметы по студии. «Задолбал!» — крикнул Алексей. Давид сохранил невозмутимый вид и продолжил улыбаться, а вот зрители возмутились.

«Щербаков просто как животное повел себя, когда пнул коробку с подарками. Человек старался, готовился, и такое отношение просто ни за что. Ужасно стыдно за него»; «Мне так жалко стало Давида. Пришел с подарками, с уважением. А подарки раскидали и засрали. Давид — мужчина. Крепко держался».

Некоторые же посчитали, что артисты, напротив, так раскрыли Манукяна с новой стороны: «Как сильно вы постарались, ребятки-комики, что я после выпуска изменил отношение к Даве в лучшую сторону. На фоне вас он смотрелся гораздо лучше. Он держал хорошее расположение духа до конца, несмотря на откровенные оскорбления».

Фото: кадры из шоу «Что было дальше»/YouTube
читать комментарии 7
179 321

Моргенштерн: «Дава – это первый человек, который в целях карьеры использовал ориентацию»

Моргенштерн с уважением относится к блогеру Давиду Манукяну, но порой удивляется его поступкам. Рэпер считает, что Дава готов идти наперекор своим принципам и совести ради личной выгоды.
читать статью полностью