Ана Агрба из Сухума выбрала для слепого прослушивания песню Анжелики Варум «День опять погас» и не прогадала. Ее выбрал в свою команду Леонид Агутин. Однако не все было так просто. Агутина пришлось уговаривать, и сделал это… Александр Градский.

Во время выступления девушки он то и дело спрашивал коллегу: «Почему ты ее не берешь?». К себе в команду забирать Ану 72-летний мэтр не хотел, мол, она поет не в его стиле.

Как только певица допела композицию и зал разразился овациями, Градский сразу же набросился на певицу с вопросами: «Как вас зовут? Сколько вам лет?». А когда его перебил Агутин, сказав исполнительнице: «Давайте познакомимся», — Градский возмутился: «Подожди, это я говорю. Повернулся-то ты, а познакомиться хочу я!». Таким признанием он ошарашил конкурсантку, но она была рада такому вниманию.

Александр Борисович продолжал атаковать девушку расспросами, что шло вразрез с его привычным поведением. Казалось, что он пожалел о том, что не повернулся к Ане.

не пропуститеГрадский раскритиковал участницу шоу «Голос»: «Как не стыдно! Уходите от меня сейчас же»

Но что сделано, то сделано. Поэтому Градскому пришлось оправдываться: «Я очень хотел повернуться, но не знаю, что с вами делать, поэтому пилил Леонида Николаевича. Мол, это же твой артист! Ну что ты сидишь?! Я его допилил, поэтому, если вдруг вы случайно выиграете конкурс вместе с Леонидом Николаевичем, вы потом мне поставьте бутылку шампанского». На это девушка радостно ответила: «Обязательно, но только абхазского вина!».

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Голос» на Первом канале
41 298

Градский после болезни, участник «Евровидения». Чем запомнился первый выпуск 10 сезона «Голоса»

В сентябре появилась информация о госпитализации Александра Градского с 70% поражением легких. Похоже, артист смог успешно восстановиться после перенесенного ковида, ведь он уже занял свое кресло жюри в юбилейном сезоне проекта «Голос» на Первом канале.
читать статью полностью